Больше не вернемся
Приехали в отель в 11 дня! Девушка на ресепшен сначала сказала что номеров свободных нет и нужно ждать до 14:00! но через 10 минут дала ключи от шикарного номера на 6 этаже с видом на море! Номер двухкомнатный все работало за исключением телевизора( но он был и не нужен) еда в отеле очень скудная! каждый день овощи помидоры с огурцами в разных пропорциях и с разной зеленью это салаты! горячее суп гороховый либо кукурузный, рис и соя! соя с фасолью, просто жареная соевая котлетка, соя с кабачками! мужчина ходил голодный! питались в кафе! за 10 дней 2 раза была курица! один раз давали дыню! из фруктов только апельсины всегда! сладостей нет вобще! за то я похудела!)) в отеле скучно! в основном бабушки с детьми! анимация однообразная! один и тот же номер программы я видела дважды за отпуск! детская диско ребенку наскучила на третий день когда все одно и то же, под ту же музыку тот же детский паровозик! море через дорогу, вход каменные плиты, если волны купаться очень опасно! все плескались в искуственном бассейне между плит! в целом для бабушек с детьми отель норм! молодежи будет скучно! вай фай ловит только в лоби и то очень слабенько! да чуть не забыла, в последний день отдыха к нам подошел лысый мужик с ресепшн и стал нагло врать в лицо что мы срочно должны переехать в другой номер так как в душе прорвало трубу и мы топим соседей с пятого этажа! мы попросили показать где мы топим, нам открыла номер уборщица, естественно никого мы не топили у соседей все было сухо! когда мы отказались переезжать он перекрыл нам воду в номере! На самом деле наш номер был уже обещан женщине которая видимо приплатила ему! и он пытался нас просто выжить из номера! вот такой вот сервис! будте акуратнее и не верьте пока сами не проверите! В этот отель однозначно больше не вернемся!