Скучный отель с хорошим питанием
Отдыхали в отеле с подругой с 25 апреля 2018г. по 02 мая 2018г.
Приехали после 9 вечера, заселили сразу - без каких либо проблем, но так как везли нас очень долго, то мы были изрядно голодные, о чем я сразу сказала на рецепшен, нас обещали покормить, фактически - напомнили об этом пару раз :) и нас покормили, дали по кусочку хлеба и по 2 кусочкам сыра. Вот это и был весь ужин.
Сам отель - вид - очень пафосный. Отель - дворец, но при ближайшем рассмотрении - видно что много бутафории - т.е. кажется мрамор - а фактически пластик, кажется что дерево - опять же пластик. Территория очень маленькая, т.е. ее как бы и нет вообще.
Питание на 5 баллов, очень вкусно и разнообразно. Лишние кг любителям покушать обеспечены.
Море - находится не далеко, пешком, через соседний тоель минут 7. Если не через соседний отель идти, то дорогоа довольно крутая.
Возят на море каждые 5-10 минут, но мы ни разу не пользовались.
Пляж - галька (мелкая), бар на пляже работает, также есть ланч. Море чистое, лежаки удобные и много, всем всегда хватало.
Анимация НИКАКАЯ - 2 ,5 турка - вот и вся анимационная команда. Причем и развлечения под стать - дартс днем и вечером караоке.
Поэтому будьте готовы - что развлечение это будет ваша забота, хотя многие с этим справлялись хорошо и сидели до утра под окнами :).
В целом отель подходит для овощного отдыха, когда поел и можно поспать... и так изо дня в день.