Отдыхал С семьей в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18
3.7
Мини отзыв

Не так и плохо.

Доброго всем времени суток. Надо сказать что "не так страшен чёрт, как его малюют", это я про сам отель. Начитавшись отзывов и чтобы не доплачивать, решил сразу брать делюкс. Но не тут-то было и делюкс они умудрились дать с видом на помойку (номер 3207). Но путём требования своего и при помощи отельного гида, номер поменяли без всяких доплат. Так что делюкс это тоже не факт хорошего номера, вернее вида из него. А так все номера почти одинаковые во всех корпусах, единственно столовка находится в основном корпусе. А так всё расселение зависит от тех "гадов" (по другому их не назовёшь) на ресепшен. Так что смысла переплачивать за делюкс не вижу. В остальном отель для тройки вполне сносный, кормили неплохо и в остальном не доставали. До моря близко, до большой улицы ещё ближе. Магазины, фрукты и вся цивилизация в пешей доступности. Отель конечно уставший, но если вы не "Елена Летучая", а приехали отдыхать и получать удовольствия, то для одного раза его можно рассматривать. Опять же если у вас хватит сил и напора отстоять свое при заселении.

• не увидел
  • особо не увидел
  • ресепшен и его сотрудники
  • сотрудники на регистрации
Добавлено 15.05.2018 02:56 1 076 символов в тексте

Здравствуйте,скажите пожалуйста,правда что музыка долбит всю ночь??? Тоже купили тур с ребенком! У вас не слово про это,а другие написали,что спать невозможно во всем отеле и бунгало((( правда?
Приветствую. Поэтому и не написал, что вообще никакой музыки не слышал и ничего не мешало! Возможно уставали и в отель приходили только переночевать. Но чисто территориально в бунгало думаю и слышно что-нибудь. Мы жили в основном корпусе, там точно я ничего не слышал!
Спасибо большое за ответ!!!
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Олег
Хабаровск