Только недавно вернулись оттуда. Перед тем как пал выбор...
Только недавно вернулись оттуда. Перед тем как пал выбор на этот отель долго выбирали. Читали отзывы, многие пишут, что лучше доплатить и поселиться в 5 корпус. Это все ерунда! Нам поселили в первый корпус, в то время, когда наши друзья, живущие в 5 корпусе, жаловались, на ветхость и «усталость» мебели. У нас же все было идеально!
Мы приехали раньше времени заселения, девушка на ресепшн, немного говорящая по-русски объяснила, что мы можем пойти в кафе и подождать. Позже за «пожертвование» нас заселили раньше.
Питание отличное, разнообразное, много кафе, можно прийти на полноценный шведский стол, где, кстати, есть несколько залов для курящих и некурящих, или же перекусить бургерами, пиццей и т.д. Живут там и миленькие котики-попрошайки. Есть и ещё один ресторан, который надо резервировать, но, как нам сказал гид, он пойдёт только «на закуску». Можно предупредить на ресепшн персонал, что у вас день рождения, и если вы делаете это за один день до, то вам на следующий день устроят праздничный ужин с бутылкой шампанского. Если в день рождения то просто ужин, но и в том и в том случае подарят вкусный тортик с начинкой на выбор. Нам, например, украсили стол лепестками цветов, красиво свернули салфетки, все официанты спели песенку. Пляж очень хороший! Мы прошли очень далеко по линии пляжа в разные стороны, и лучше, чем в этом отеле пляжу не нашлось! Водоросли всегда убирают.
В номере убирали каждый день, белье меняли раз в два дня. Все в отеле приветливые. Вай фай есть только на ресепшн, но когда много людей, ловит плохо.
За территорией отеля делать нечего, но внутри есть все необходимое. В магазинах сувениры дорогие, мы прошлись по линии пляжа в право и случайно набрели на магазин с русскоговорящим продавцом, там и удачно затарились сувенирами. Периодически проводят вечеринки, танцы. Один раз попали на «бродвей-шоу» в здании театра, можно поиграть в бильярд, пинг-понг, настольный футбол. В целом отель очень хорош, сейчас мечтаю туда вернуться. Всем рекомендую! предлагали другой отель, но в итоге сменили на Вик Арену. В итоге ни разу не пожалели!