Не впечатлил
Отдыхала с подругой в апреле 2018г. Возможно что не сезон поэтому было скучновато и отель больше напомнил пансион для пристарелых. В целом неплохой отель единственное что удивило так это платный интернет, но работал хорошо ловил на пляже. Море я бы сказала не совсем подойдет для тех кто не умеет плавать чуть зашёл и уже по пояс. Кормили хорошо всего хватало. Перед отъездом узнали что есть айран в баре кстати хорошо для загара и для тех кто обгорел. На дискотеку ходили в отеле и ездили на платную за 10 у.е. У этого отеля большая территория и красиво. Номер чистый правда были нюансы что то не работало тек потолок но мы не жить приехали поэтому не разбирались. Сувениры и сладости покупала на местном базаре там дешевле чем в магазине в котором останавливаются на обратном пути в аэропорт.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Отель предназначен для семейного отдыха, об этом вам должны были сказать туроператоры.
Территория отеля действительно большая и озелененная.
По номеру, если были какие-то ньюансы, всегда можно обратиться ко мне гейстролейшен либо на ресепшен.
Дискотека в отеле тоже есть, вы ничего не сказали по поводу нее.
Благодарим вас, что выбрали наш отель для отдыха.
Будем рады видеть вас снова!