6 комментариев
Отдыхал С друзьями в мае 2018
01.05.18 - 18.05.18
4.5
  • 5- сервис

Море, солнце....что еще нужно для счастья)

Отдыхали в мае 2018г неделю с подругой. Ехали до отеля час, приехали в 6 утра, заселили сразу без всяких проблем!

Номер нам понравился, как часто убирались не знаю, не обращали на это внимание) Полотенца меняли несколько раз.

Питание хорошее.Один день давали мидии и кальмары) Из фруктов только яблоки, апельсины, сливы и арбуз. Апельсины кстати не люблю, но они там на столько спелые и сочные, что даже мне понравились. В городе растут прям на деревьях вдоль дороги. На пляже тоже хорошо кормили. Около бассейна больше перекус.

Развлечения. Днем аниматоры Ali и Ugur постоянно проводят какие-то мероприятия: на пляже в 11 и 16ч волейбол, на бассейне около отеля утром аэробика, водное поло (очень весело), степ аэробика (вроде в 16ч, очень классная!), футбол, акваэробика, дарц, два раза в день включают водные горки. Парни постоянно ходят общаются со всеми туристами, очень добрые и отзывчивые ребята. Вечером в отеле скучновато. Приезжают артисты на час и всё. Не хватает музыки хотя бы фоном. Зато на дискотеке в отеле после 12ч было весело, русская музыка, наши отжигают). А вот в клубе, в который зовут поехать за 10$, мне не понравилось, музыка слишком клубная, на любителя (мы были в Карме) и народу в понедельник было мало.

Сами ездили в Сиде и Манавгат. Очень удобно, что автобусы останавливаются прям около отеля, никуда ходить не надо, только ручкой махнуть. Ходят два разных маршрута до Сиде и Манавгата с соответствующими табличками. Античный город в Сиде на конечной остановке, потеряться невозможно. В Манавгат ездили один день на водопад и один раз ТЦ Nova moll (там есть Вайкикки и еще несколько турецких брендов с приятными ценами). Доехать можно также от отеля на 5 автобусе с надписью Манавгат без всяких пересадок, водителю скажите Нова мол....он вам подскажет где выйти и в какую сторону идти.

Еще брали у отельного гида Хамам за 20$. Сауна 15 мин, потом скрабили мочалкой, чуть-чуть пены, 15-20 минут массаж и маска на лицо. Мне сравнивать не с чем, я в хамаме была первый раз. Но с нами ездила женщина, которая до этого была в Хамаме в отеле. Он там 25$, но она сказала, что в отеле ей понравилось больше, потому что народу меньше, она была одна (в отличие от этого, где все сидели смотрели как ее трут) и массаж делают намного дольше.

Сауна и хамам без услуг работают бесплатно, можно греться. Также есть крытый бассейн и тренажерный зал. В зале работает дорожка, есть немного гантелей, пару блинов и маленький гриф. Еще есть вроде скамья для пресса и многофункциональный тренажер, но не знаю работает ли.

Про остальное вроде все уже написано...но если есть вопросы отвечу! Нам понравилось, уезжать не хотелось!

Добавлено 17.05.2018 10:56 2 652 символов в тексте

Добрый день. До которого часа ходят автобусы? хотели в ТЦ поехать вечером, чтобы пляжное время не терять)) сколько стоит проезд до ТЦ?
Вита, до скольки точно ходят автобусы не знаю, спрашивала у отельного гида, он сказал примерно до 20.30 вроде. Мы старались уехать обратно в часов 8 вечера.
А сколько км до моря? Судя по карте...не один и не два..
Добрый день! Есть ли фен в номерах, подскажите?
Мария, фен есть
mary, До моря расстояние точно не знаю...идти если честно, для меня лично, было далековато, минут 10. Первые дни ходили пешком, потом ездили на автобусе. Он ходит чаще чем указано в расписании, каждые 15-20 мин. Возит даже если всего 2 человека.
Все отзывы по отелю (378) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия
Тюмень