Отель устроил полностью
Долго выбирали с мужем куда ехать, рассматривали Феодосию, Евпатория и Ялту. Так как в Ялте и Феодосии уже отдыхали решили ехать в Евпаторию. По отзывам выбрали СОК Империя, очень привлекла услуга медицинского центра.
Мы заказывали трансфер от Империи, нас довезли прямо до отеля. Заселение в обед. Сразу по приезду пошли на море, идти 3 минуты, первая линия. Пляж за забором, принадлежит Империи. Народу не мало, но лежаки были. Лежаки, навесы все бесплатно. Возле моря плескались дети в маленьком бассейне. После моря пошли гулять по городу и пришли к ужину. У отеля система шведский стол. Еда свежая и вкусная. Есть и заправки для салатов и соусы. Было мясо, овощи, выпечка.
В номере чисто и убрано, есть небольшая ванная комната. Горячая вода без перебоев и неожиданностей. Вещи сушили на балконе. Пару раз я посещала мед.центр, очень понравился массаж.
Персонал в отеле хорошо относится к отдыхающим, все приветливые и вежливые. Сервис в отеле отличный.