Серебряный статус
Отдыхала С семьей в мае 2018
10.05.18 - 18.05.18

Очень хороший, уютный отель

Если кто собирается в этот отель, то вот свежий отзыв-прилетели только вчера. Я сама всегда выбираю отели, обычно не слушаю турагентов и на этот раз отель нас не разочаровал, отзывов очень мало, поэтому переживали, но все оказалось очень хорошо. Прибыли в отель поздно вечером, автобус к самому отелю подъехать не смог и нам пришлось пройтись немного пешком. Когда оказались в отеле, испытали небольшой шок-какой-то маленький примитивный ресепшн, показалось, что мы попали в какую-то дыру, но поднявшись в номер 145 на 4 этаж мы уже немного успокоились-просторное помещение, новая мебель, два выхода на балкон, хорошая ванная комната, вид из номера был на аквапарк и соседний отель, мы менять ничего не стали, тк в номере только ночевали На следующий день пришли на завтрак, уже осмотрелись и остались очень довольны. Отель небольшой, всего 52 номера, очень уютный, все в двух шагах, чистота и порядок, все время моют, подметают. Море буквально в паре шагов, свой пляж, лежаки, матрасы всегда в наличии, все новое, в отличном состоянии, пляжные полотенца по карточкам. Питание хорошее, вкусно и все свежее, не могу сказать, что большое разнообразие, завтраки как обычно стандартные, обед и ужин-два вида супов, гарниры-рис, макароны, картофель-фри, запеченный, пюре, мясо-курица, индейка, говядина в разных видах, пару раз была баранина, рыба каждый день разная, два раза я брала дорадо, овощи и овощные нарезки, фрукты-апельсины, персики, яблоки, груши, клубника, мушмула, алыча, бананы и это было ежедневно ну и конечно вкусные, замечательные десерты, единственное чего мне не хватало, так это мороженого, оно было в платном баре. Русскоязычных отдыхающих было меньше половины, большая часть европейцы-немцы, голландцы, англичане, поляки, различия отношения персонала к ним и к нам не заметила, ко всем относятся доброжелательно, с уважением. Спиртное неплохого качества, я брала пиво и мне понравилось розовое вино. Анимации нет ни днем ни вечером, только один раз были турецкие танцы и танец живота. Молодежи в отеле немного, в основном семейные пары и люди возрастом 40+. В общем отель можно рекомендовать для спокойного отдыха. Экскурсию брали одну у местного Армагана, представителя Мармарис Тревел -слияние двух морей, рекомендую, очень понравилось.

• все один большой плюс
  • не заметили и не искали
Добавлено: 18.05.2018 11:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 262 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, а какое-нибудь промежуточное питание есть( гезлеме и т.д.)?
Добрый день! В прошлом году не было.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (8) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Татьяна
Тольятти