Grand Rotana Resort & Spa 5*
Отель для семейного отдыха с детьми. Арабская цепочка. Очень зеленая территория. Открылся в 2005 году.. Романтический отдых. Есть свадебные церемонии. Территория 120000кв м. 9 корпусов. 1,2 корпуса Premium с видом на море. 3.4 Deluxe room с боковым видом на море и с видом на бассейн.Есть номера с Французским окном. 6 корпус основной Grand Deluxe. 7,8,9 Classic подальше от моря, с видом на сад. Мини бар в номерах платный. Wifi на территории бесплатно, в номерах 12дол в день.До пляжа есть эссколатор и лифты. Лагуна песчаная 450 метров. 2 понтона 12 и 15 метров.Есть для детей лагуна. Специальная обувь. Анимация софт. Живая музыка, вечерняя программа. Мини диско.Бары работают с 10 00 до 23 00. Импортные напитки не включены. Питание ВВ,НВ, Al, UAL.. Бесплатное посещение Ale Carte без ограничения для UAL. Это Итальянский, Азиатский, рыбный рестораны. Детское кафе.
Мы очень рады, что Вы и Ваши коллеги посетили Гранд Ротана Резорт и Спа и Вы нашли время на столь подробный отзыв и наивысшую оценку. Мы рады сообщить о некоторых изменениях - Wifi на территории бесплатный на территории всего отеля, включая номера. Открылся третий понтон 11 метров с правой стороны пляжа, также позволяющий насладиться всеми красотами живого кораллового рифа. Благодарим за Ваши рекомендации и надеемся на Ваш повторный визит!