Хороший отель на чудесном пляже Karon!
Решили в первые с детьми (6 и 2 лет) испробовать многочасовой перелет. Отпуск у папы нашего был запланирован на конец марта. Выбор пал на о. Пхукет. Тур купили на конец марта, боялась, что будет очень жарко, но утром и вечером было терпимо, а днем в номере были. Зато море +29. Отель выбирали, чтобы был близко к пляжу и именно пляж Карон.
Выбрали в итоге Andaman Seaview 4*. В целом отель - крепкая 4*. Номера не новые, но все работало. Наш был на 2-ом этаже с видом на бассейн. Бар в номере платный, попросили сразу убрать. Завтраки добротные, каждый день одно и то же, но блюд много. Голодными мы не были. Территории своей почти нет (по периметру отеля садовник постарался, деревья, кусты - ухожены и красивы), есть бассейны, но нас они не интересовали. Возникающие проблемы решали на ресепшне быстро. Совсем без английского языка тяжело, с моим на "3" нормально все понимали девочки. В номере убирались на "4", периодически забывали про полотенца. Раз 5 размагничивался ключ, и ломался замок от номера. Wi-fi бесплатный, каждый вечер брали пароль на ресепшне. На балконе в номере местами ловил тоже, по вайберу можно было вести переписку, особенно вечерами, когда весь народ гулял. Еще очень пригодилось, что есть кабинет с нормальными компьютерами и быстрым интернетом, т.к. пришлось отправить пару файлов по работе. На массаж тайский сходила тоже в спа салон отеля. Это было чудесное время релакса! Все чисто, музыка приятная. Очень пожалела, что не получилось сходить еще пару раз. Руки у массажистки волшебные. Имя только забыла...на Д начинается. На улице, если честно побрезговала. Видела как одному мужчине стопы обрабатывали в уличном салоне, зрелище не для слабонервных (с его стоп столько всего "сняли", и не понятно как потом стерилизовали инструменты). Обед и ужин для детей брали в "Чайхане". Привычная еда для детей по приемлемым ценам. Кафе в сторону пляжа Ката. Идти на лево от отеля минут 15. Для себя за едой бегала в Pim's Kitchen или покупала в макашнице около 7/11.
Пляж Карон. Сначала небольшой шок - от количества народа. Муж протянул: "Анапа.......". Потом прошли чуть в сторону и посмотрели с другого ракурса...На самом деле пляж широкий и довольно протяженный и народа не так уж и много. Песок под ногами скрипит как снег, белый и мелкий. Мусора практически нет. У детей восторг. Море теплущее. Были небольшие волны. Так и купались до заката. Детей сразу перестроили на новый режим (+3 часа к нашему времени). Утром море спокойное и бирюзового цвета. Так и ходили каждый день с 8 до 11 и веером с 16 до 19 часов. Вечерами на камнях ловили крабиков маленьких. Есть лежаки, платно. Мы не брали. Купили коврик и в тени деревьев прятались.Очень понравилось то, что дети могут все время купаться, не нужно бояться, что замерзнут. От нашего пляжа остались прекрасные впечатления, особенно после того, как проехали мимо Патонга, и съездили в отель Thavorn Beach Village and Spa 5* со своим пляжем в бухте Nakalay (к слову там море мы и не увидели, только камни, приливы и отливы, даже не рискнули купаться). На Кароне приливы и отливы практически не ощущались, т.к. вход в воду пологий, песчаный.
Вернемся ли мы в этот отель - думаю да. Из-за прекрасного пляжа и удобного расположения. Да и сам отель оставил приятное впечатление.