За отель поставил 4 т.к. понравилась живописная природа...
За отель поставил 4 т.к. понравилась живописная природа вокруг, очень много зелени, большие номера 2-х и 3-х комнатные номера, ж-к телевизор, полноценный холодильник и кухня, не понравились поломаные дверки шкафа (устранили при обращении на ресепшен), плохо работающий слив в душе(не устранили, хотя и пытались). Индивидуальный кондиционер. Беспроводное бесплатный Internet на ресепшен в Mersoy ExclusiveОтсутствует бесплатный пляж.
Это наверное самый большой минус ! Возможно тем, кого поселят в подвальные номера отель понравится меньше.
Питание в целом понравилось. Но есть приходилось ходить в Mersoy Exclusive, хотя возможно это было плюсом. Фруктов и мяса было достаточно, наверное маловато рыбы. Напитки вполне сьедобные, не очень понравилось красное вино, зато белое даже очень ничего.
Не больше 4 баллов в сумме.
Обслуживание в баре Mersoy Oriental Suites на пять с плюсом, очень приветливый и интеллигентный бармен. Обслуживание на ресепшен тоже хорошее. По уборке претензий не было. Белье меняли дважды за 12 дней. Бармены и официанты в Mersoy Exclusive тоже вызывали только положительные эмоции. Анимация только один раз в неделю в ресторане Mersoy Exclusive.
В целом впечатление от поездки самые положительные. Отель подходит для семейного отдыха.