Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2017
01.11.17 - 30.11.17
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Отель 2+ звезды! Не советую!

Отдыхали в ноябре 2017г. В 4* корпусе (5 этажей). Ужасный отель! Ужасней в жизни ещё не видела! Уборки нет, только полотенца меняют. Везде срачь. В ванной грибок на стенах. Мебель старая, обшарпанная. Персонал отеля делает вид, что Вас не понимает, а вернее не хочет понимать. У нас не работал кондиционер, за 2 недели его так и не удосужились починить! Завтраки не плохие, голодными не останетесь. Но!, рестонан своей звездности не соответствует: тарелки и кружки со сколами, столы обшарпанные, ковролин весь замызганный, прям чёрный. Чтобы попасть в бассейн нужно перейти 2 оживлённые дороги: 1 - до 5* корпуса, 2 - от 5* корпуса. Единственный плюс отеля: расположение. Близко к центу и всей инфраструктуре и близко к морю.

Своих денег он не стоит!

P.S. Если Вам надоест китайская кухня, то советую посетить Русскую кафешку (именно Русскую, с Русскими хозяевами): идите влево от 4* корпуса до конца улицы, по левую сторону увидите кафе «Наша Russia”. Если хотите поесть рисовую кашу, молочные сосиски, гречку или селедку под шубой, то Вам точно туда.

• расположение. вблизи центра и моря.
  • сплошные минусы. ужасный отель!
Добавлено 19.05.2018 09:24 1 054 символов в тексте

здравствуйте скажите пож.а блохи песчаные на пляже вас не донимали?
Все отзывы по отелю (203) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина С
Хабаровск