Превзошел ожидания
Выбрав отель, не задавалась целью о чтении отзывов - рейтинг был высокий, решила этим и ограничиться. В целом отель отличный: большая территория, номера - только бунгало, на территории много зелени, минизоопарк, площадка для гольфа, детский клуб, отличный чистый бассейн. Три бара: в холле, у бассейна, на пляже, спиртные напитки наливают только в пластиковые стаканчики 0.2л, но вы можете принести свой стаканчик 0.5л и вам его наполнят))) По еде выбор был хороший и мясо, и овощи, и морепродукты. Ужасный чай, но это скорее всего местный устой, нежели плохой сервис. Пляж чистый, лежаки с матрасами - супер! На такси ездили без проблем, лучше ловить на дороге, чем вызывать с ресепшн - дешевле выйдет. В целом цены низкие, даже более чем. В ресторан Дельфин ходить не рекомендую - ценник там неадекватные и никакие скидки там не действуют! Мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Хорошего отдыха!