Грязный отель, все услуги только для галочки
Территория хорошая, если бы в номерах прибирались каждый день - отдых был бы замечательный. Но у нас за 10 дней ни разу даже на пропылесосили, не вытерли пыль. Но полотенца, постель меняли каждый день. Мы подходим - просили об уборке, сначала оставляли чаевые, но так ни разу чуда и не случилось. Идёшь вообще по отелю и кругом на ковре пятна от вина, где-то рвота видимо... это очень неприятно и в номерах то же самое. Сантехника старая, плохо работает, приходилось чинить. Не понимаю, кто дал этому отелю 4, а достаточно просто уборки и ощущение было бы другое уже. Я уж не говорю о том, что нет заявленных услуг - йоги и тренажёрного зала (зал есть, не в рабочем состоянии - работает одна беговая дорожка и все) С анимацией дела тоже плохи, понравился лишь Детский аниматор - единственный человек, который работает, кажется. Но Детская комната оставляет желать лучшего - просто Коморка какая-то. Если вы едете с детьми, то однозначно нет.