Отзыв об отеле Giardino Segreto Della Regina (отель был переименован 08.06.23)
Отдыхала С коллегами по работе в мае 2018
01.05.18 - 20.05.18

Приятный отдых, хочу ещё!

Отдыхала в отеле с подругой, по рекомендации друзей, которые были тут в прошлом году.И ничуть не пожалела. Отель - райский уголок. Территория маленькая, но очень красивая и уютная, много зелени, цветы, приятный прудик, который вечером подсвечивается. Каждый день всё убирается, поливается. Территория- рай! Отель, можно сказать, на самом берегу моря, так как до пляжа 3 минуты ходьбы. Пляж небольшой, чистый, лежаки в достаточном количестве. Море супер, чистейшее, на пляже есть пирс с которого можно нырнуть или по лесенке спуститься прямо в море.

Номера уютные, со всем необходимым для 10 дневного отдыха. Жили в 5 корпусе, на втором этаже, вид на гору и пруд, красота! На балконе можно отдохнуть, вечером вообще красота. Убирали в номере регулярно, у нас жалоб не было.

По еде. Еда нормальная, вкусная. Нам хватало, по выпивке кстати тоже. Читала, что жаловались на количество выпивки, но наверное у каждого свои интересы, пару бокалов вина в обед и вечером, это по моему нормально, в перерывах можно выпить пиво. Каждому своё. Мясо- курица, я её люблю. Овощи, зелень, сладкое на вечер, по моему никто в отеле не голодал.Кофе приличный из автоматов, практически в неограниченных количествах, есть автомат в баре.

Анимация спокойная. Для того чтобы было весело, нужно принимать участие в конкурсах, а не отсиживаться и жаловаться, что скучно. Вот так. Кто хотел танцевать- танцевал, занимался аквааэробикой и т.д.

Возле отеля много маленьких магазинчиков, кому чего не хватает, можно докупить.

Отель рядом с остановкой, можно проехаться в Кемер.

Экскурсии предлагают тур-гиды, рядом через дорогу можно купить самому, но мы не рискнули, хотя говорили, что так дешевле и не хуже, может в следующий раз попробуем.

Купили поездку на яхте вдоль побережья, понравилось, с выпивкой и кормежкой, музыкой и пенной дискотекой.От отеля забрали ,к отелю часам у 4 привезли, приятный день.

Возле отеля находится заброшенный отель с шикарной территорией, можно пройтись, посмотреть, жалко что разорился.

В общем был отличный отпуск, хочу вернуться сюда ещё в сентябре.

Спасибо большое всему персоналу. Все приятные ребята, всегда готовы помочь.Спасибо Турану, который всегда готов ответить на любые вопросы.

Приеду сюда ещё!!!

Всем спасибо!

• территория
  • расположение
  • море
  • персонал
  • не успела заметить
Добавлено 20.05.2018 16:24 2 247 символов в тексте

Все отзывы по отелю (494) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Украина