Отдыхал Парой в мае 2018
01.05.18 - 20.05.18
Благодарность

Отличный отпуск!!!!

Отдыхали с женой в Artemis Princess4* в начале мая с 6.05-13.05 заехали в 23:00 с размещением проблем не было ,заселили быстро покормили дали чай ,на ресепшене приветливый русскоязычный персонал, все объяснили дали памятку о графике работы столовой , бара и платных/ бесплатных услуг. Кормили хорошо спасибо большое вам все на пять очень вкусные завтраки, на обед есть мясо птицы и рыба, на ужин говядина очень вкусная овощей и фруктов очень много, там же есть мини бар можно взять вино красное или белое и пиво. Обедали мы на пятом этаже и любовались горами и видом на море, официанты очень внимательные, и культурные всегда чисто и убранно. Номера убирают моют пол, каждый день дают воду. Наше настроение поднимал аниматор Амед ему очень большой респект его анимации самые лучшие каждый вечер после 23 :30 ездили в клубы в основном sammer garden и havana club, но особенно понравилось когда Амед нас пригласил в клуб на пенную вечеринку на берегу моря, его представление было супер файршоу которое он делает сам рекомендую!!!! Особое уважение заслуживает КАМАЛ, который нам предлогал экскурсии советую вам брать только у него, дешевле чем у всяких лже КАМАЛОВ, вы берете экскурсии и катаетесь на велосипедах бесплатно 3часа,а так же можно покурить кальян и поиграть в карты после ужина, находится КАМАЛ на перекрестке с правой стороны в сторону моря {удалено модератором; несанкционированная реклама} очень рекомендую замечательный добрый души человек!!!!!!

• аккуратность
  • приветливость
  • внимательность
  • чистота
  • вежливость
  • минусов нет
Добавлено 20.05.2018 19:50 1 463 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (493) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Антон Каяшов
Казань