Отзыв об отеле Afflon Sefikbey Hotel, SefikBey (отель был переименован 01.08.19)
Отдыхал Парой в мае 2018
13.05.18 - 19.05.18
Благодарность

Очень даже хорошо !!!!

Приехали рано утром (где-то в 6.00) , заселили сразу же не дожидаясь 12.00. Зайдя в номер мы были приятно удивлены ( прочитав отзывы мы были скептически настроены) . Чистый , уютный номер . Для отеля 3* неплохое питание , меню почти не повторялось , нам понравилось . В ресторане отеля очень внимательный и вежливый официант , отлично справляется со своими обязанностями . В баре спиртное местного производства , фанта , кола и др. с 9.00 до 22.00 бесплатно , бармен тоже хороший . Уборка в номере была неплохая . Кондиционер , телевизор работали исправно . Отель и его персонал произвёл положительные впечатления , планируем в следующем году приехать сюда же , в этот отель . Места очень красивые , можно без всяких гидов посмотреть местные достопримечательности . Мы на местной маршрутке ездили в Гейнюкский каньон ( 1 доллар на человека проезд + 2 доллара вход в каньон). Там неописуемая красота , очень рекомендую. Назад на автобусе , которые ходят каждые 10-15 минут , стоимость поездки тоже 1 доллар на человека . Также много и других живописных мест , которые вы можете посетить.

• тихий
  • замечательный персонал
  • много рядом магазинов
  • хотелось бы бесплатный wi-fi
Добавлено: 20.05.2018 21:15
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 089 символов в тексте

Все отзывы по отелю (399) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Регистрация: 20.05.2018