Были в отели на майские праздники!Летали я с мужем...
Были в отели на майские праздники!Летали я с мужем и ребенком 2,5 г и родителями. так же в эти даты прилетели друзья наши (они в этом отели 2 раз) Общее впечатление отличное!!Большая, чистая, красивая ,ухоженная территория, отзывчивый и дружелюбный персонал.Очень нам понравился детский бассейн ребенок был в восторге от горки)))
Номер:Номера были в основном здании на 5 этаже с видом на море 2502,2503,2505,2508. Все номера чистые, мебель старая, но не убитая.В номере 2508 (в нем жила я с семьей) иногда появлялись мелкие муравьишки - это от того что в номере оставляли еду.В других муравьев не было (хотя тоже всегда была еда на столе) Уборка была ежедневная. Бар пополняли каждый день (пепси, спрайт,фанта, минералка).По первому требованию нам принесли в номер чайник.
Питание: Питание в отели отличное:Есть как общий стол, так и детский и диетический.На завтрак была все возможная выпечка: блины, курасаны с разной начинкой ,оладья, пироженное, разные были варенья и даже шоколадная паста "нутелла".Так же омлеты и яичница.В обед были: 2 вида супа, рыба, мясо (курица,индейка, баранина), гарнир: картошка (вареная, жаренная, печенная, фри), рис, макароны (разнообразные). Множество свежих овощей и салатов, так же запеченные овощи.Фрукты (яблоки,груши, апельсины, арбуз).давали пару раз шаурму, запеченный картофель в фольге (можно было сделать как в крошке-картошке), запеченные кольмаровые кольца, салат из море продуктов. В принцыпе было все.Ни когда ни кто голодным ни уходил.
Напитки: в общей столовой всегда подавали винишко)))Так же там можно было взять пиво,виски,водку. На баре у бассейна и в любби можно было сделать обалденные коктели, так же там было мартини, беллиз. Кофе всегда был из аппарата: капучино, латте, шоколад с молоком
АННИМАЦИЯ: Была каждый день)) Ребята молодцы не давали скучать
Море: вот тут двоякое мнение. Сам пляж большой, шезлонгов много, чисто, мелкая галькя на ПЛЯЖЕ. Но вот при входе в море сначала эта мелкая галька а потом камни, по котором очень больно ходить((( Это единственное что расстроило так как были с ребенком. Но если вас это не смущает ТО ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ
Благодарим Вас за выбор отеля PGS Kiri Resort, работающего под управлением группы Swandor Hotels&Resorts, и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями