Отличный отель...всё понравилось))!!!
Приехали в отель семьёй в мае 2018 г.,заезд был рано утром примерно в 7 утра...мы попросили чтобы нас заселили пораньше,и буквально через часик мы были уже в номере))Номер просторный,уберают каждый день,воду приносят 1,5 л тоже каждый день, полотенца меняют 1 раз в 2 дня...всё понравилось, питание,анимация,персонал!
А по поводу экскурсий скажу сразу,при отеле лучше не брать,цены зашкаливают...мы рекомендуем заказывать экскурсии у Алика,это проверенный человек, цены у него дешевле на много чем где либо))!!!Если вы едете в район Алании,то лучше всего обращаться к нему...он есть в соц сетях,называется "туры у Алика",мы до вылета в Турцию с ним списались и созвонились по вайберу,он сразу нас сориентироаал по ценам и даже сделал еще дополнительную скидку от себя...по приезду в отель мы сравнивали цены со всеми уличными экскурсиями и оказалось,что у Алика действительно самые выгодные предложения и самое главное,что никакой предоплаты не нужно,оплата уже на месте по приезду трансфера на экскурсию))!!!!Его офис находится в пригороде Алании в Махмутларе...на одной из экскурсий нас забирали из отеля и завозили к нему,очень порядочный и приятный человек,так что со всей уверенностью советую....обращайтесь к нему и останитесь тоже довольны))!!!!
P.S. Добавляю фото отеля и фото его офиса с нами))!