Отдыхал С друзьями в мае 2018
05.05.18 - 13.05.18
Мини отзыв

Отдыхали в этом отели в мае 2018, номер дали с видом...

Отдыхали в этом отели в мае 2018, номер дали с видом на дорогу и на горы ,менять не стали так как ночью спали с закрытыми окнами ,а днем не находились почти в номере, кому это принципиально лучше менять, так как, очень шумно ночью, питание разнообразное голодным не останетесь . Туроператор был Пегас все отлично, всегда были на месте ,отвечали на все вопросы, трансфер все хорошо, но в этот отель доставляют последними, а забирают первыми, кто не любит останавливаться у каждого столба лучше заказать такси в аэропорт. В барах обслуживание зависит нормальное, территория чистая ухоженная, много зелени, на пляже мест всем хватало, приходили после завтрака , места не бегали не занимали. Единственное что очень много народу было, и номер продлить не смогли ,а вылет был ночной. Не совсем удобно ,но не смертельно. В целом отдых удался.

• территория
  • чистота
  • пляж
  • симейстово котиков
  • загруженность
Добавлено 21.05.2018 12:35 835 символов в тексте

Добрый день,
Благодарим за отзыв о нашем отеле, все же хотелось бы подробнее узнать, почему же были выставлены такие оценки. Судя по Вашему отзыву отдыхом и отелем Вы остались довольны.
Конечно же сейчас уже начался пик сезона и отель полностью занят, но несмотря на это наши гости могут в полном обьеме пользоваться отелем до самого выезда.
Мы надеемся что Вы вновь посетите наш отель. Будем ждать Вас среди наших гостей вновь.
Отдел по работе с гостями.
Мы были не в пик сезона, а в начале мая, оценки такие потому что есть с чем сравнить, придраться можно ко всему ,но зачем искать негатив на отдыхе, ваш отель соответствует цена качество, да мы собираемся еще раз посетить ваш отель в этом году и были в нем не в первый раз, больше нравиться концепция 16+. Ваш отель подходит больше для семейных пар, молодёжи.
Благодарим Вас за ответ!
Все отзывы по отелю (1 412) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
Королев