Отличный отдых в мармарисе
Отдыхали в данном отеле 10 дней в мае. 3 дня из 10 были дожди и холод, далее установилась жаркая погода. Море у отеля великолепное:чистое, теплое, без волн. Есть песчаный пляж, есть пирс....кому как предпочтительнее. Питание хорошее, не смотря на май были и арбузы и дыни и клубника-из фруктов, мясо, рыба, сладости-все в достатке. Номер комфортный, один из минусов-Это слышимость, все что происходило у соседей мы знали))) Так же хочется отметить незнание сотрудниками русского языка (не могу сказать, что это очевидный минус, но если вы не знаете английского, скорее всего, вам будет не комфортно). Хотелось бы отметить территорию отеля-ухоженная, прекрасная, яркая. Есть где прогуляться. Никаких шумных мероприятий в отеле не проводится- развлекаться днем придется самим. До города Мармарис можно доехать минут за 20-30. Однозначно рекомендую отель для тех, кому нужно расслабиться и отдохнуть от ритма города.