Отдыхал C маленькими детьми в мае 2018
01.05.18 - 23.05.18
4.7
Благодарность

Вернёмся ещё!))

Мы отдыхали в этом отеле впервые! Выбирали отель долго т.к ездили с мамой и двумя детьми(6 лет и 11 мес). Выбрала этот отель по положительным отзывам и цена была очень даже приемлема! И не прогадала. Приехали мы к 20:00, нас быстренько заселили и отправили на ужин. Еда разнообразная, очень много зелени, рыба, мясо, гарниры, супчики( ребёнок ел с удовольствием только чечевичный и гороховый), много сладостей, каждый вечер что-либо готовили на гриле. Жаль только что фруктов было маловато, были арбузы- но не очень. Весь персонал очень дружелюбный и всё улыбчивые! Море замечательное, шикарные виды. Спуск к морю конечно для меня был нелёгким)))коляску с ребёнком постоянно спускала и поднимала по лестнице, накачала руки) На территории отеля есть ещё прекрасный Spa и хамам. Администратор Лия- очень приятная и общительная девушка. Различные процедуры и всё на высшем уровне. Делали также массаж у замечательного и чуткого Ибрагима Точечный, лимфа и массаж спины просто супер, Ибрагим мастер своего дела, а сравнить уж поверьте есть с чем!!!

Для детей тоже есть чем заняться, две водные горки, есть площадка( маленькая правда) детский клуб, мультики вечером с 20 до 21, потом небольшая детская анимация. Отпуском остались довольны и обязательно вернёмся ещё в этот отель и обязательно посетим СПА и массаж.

• всё замечательно
  • наш номер выходил на отель alara и каждый вечер до 23:00 мы слушали безумно громкую анимацию этого отеля
Добавлено 23.05.2018 00:35 1 310 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (757) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Элина
Санкт-Петербург