Хороший отел для отдыха с детьми
Очень хорошее расположение, пляж, территория ухоженная очень, газон шикарный, как матрас. Персонал молодцы - официанты, бармены. Бармену Хани спасибо, молодец, и пошутит и всегда улыбается и при этом быстро все делает. В лобби бармены, не помню как зовут, к сожалению, молодцы, спасибо. Официанты в ресторане, крутятся как пчелки, стараются, тоже спасибо. Анимация на высшем уровне - днем различные шоу Шоу красок, гавайская пати на пляже, файер шоу, карнавал, еще что то ,каждый день что то новенькое, заводные, веселые, костюмы, развлечения, Кимо просто чудо. Девочки все молодцы, и поговорят, хорошо танцуют, стараются - Саша, Нелли, Ксюша. Наташа - детский аниматор просто супер, дочка бы от нее не отходила, много развлечений для детей, шой пицца, рисовали на лице, были клоуны, дискотеки. Очень понравился аква джим именно в море. Вечерние шоу немного хуже, но были всего пару раз, т.к. из-за разницы во времени и бурного дня - не дожидались, засыпали. Вообще персонал очень понравился. Оля на рецепшене. Все вежливы, стараются помочь.
Номер большой просторный, но есть минусы, плохая уборка, полотенца не меняют, а складывают грязные. Комары в номере это просто жесть, и брызгали и фумигатором травили, ничего не помогает. Кондиционер наверное выпуска прошлого века - гудит как пароход. Но в остальном нормальные, картинке соответствуют.
Пляж большой, просторный, но не всегда хватало лежаков. Ажиотаж с местами на пляже был, и администрация подливает масло в огонь, периодически собирая утром с лежаков все вещи, из-за этого , до смешного, люди в шесть утра спят на пляже, чтоб занять лежаки. Но всегда можно взять матрас и лежать на матрасе, правда, если вам не нужен зонтик.
Очереди в ресторане огромные в "час пик", конечно так бывает во многих отелях, но в этом очереди просто нереальные, особенно утром за омлетом и яичницей. Питание хорошее, говядина, курица, рыба были всегда, кроме этого давали перепелок, крабов, кальмаров, был тунец, вкусная пицца, и итальянские спагетти. по сравнению с Турцией было меньше овощей и фруктов, но были. Выпечка, тортики тоже очень вкусные. Мы наедались всегда.
Отдых немного омрачился тем, что брат сильно порезал ногу, и слышали что еще кто то порезался, но это скорее не вина отеля, а отдыхающие таскают стекло везде. Бармены в лобби баре (где дают стекло) постоянно спрашивают - на вынос или нет. Если на вынос - дадут в пластике. При нас пара принесла в амфитеатр стеклянные фужеры с напитками и, конечно, разбили один фужер. Отдыхающие, пожалуйста, будьте осторожны и берегите себя и других, не таскайте стекло по отелю, в амфитеатр, в бассейн, на пляж.
В общем отель понравился, хотелось бы вернуться еще, несмотря на минусы, для меня они не критичны. Рекомендую.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Мы искренне огорчены тем, что уборка Вашего номера не соответствовала нашим обычным стандартам. Позвольте принести извинения за это и заверить Вас, что соответствующие меры уже приняты.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся