Отдыхала В одиночку в мае 2018
01.05.18 - 24.05.18

Прекрасный отдых

В отеле Grand Mir'amor я отдыхала в прошлом году. В Турции уже в 7-й раз,брала путевки всегда в четверки, поэтому могу сравнить этот отель с другими.

Когда решила купить путевку на эту весну, долго выбирала отель.И остановилась снова на Mir'amorе, потому как там очень классно.Красивый вид: с одной стороны - горы, с другой - море.Маленький спокойный поселок Кириш, замечательный галечный пляж, бесподобное прозрачное море! Обычно в начале мая море в этом районе недостаточно прогрето, но в этом году было теплым +22, т.к весной было жарко.

Сам отель чистенький, обслуживающий персонал вежливый. А питание хочу выделить отдельно.Большое разнообразие овощных блюд, а сколько разных сладостей! Очень вкусный йогурт! Много зелени, сыра.Сочные апельсины.На пляже женщина печет гезлеме с сыром и зеленью, картофелем.Сплошные перекусы, это не считая завтрака, обеда и ужина.

И когда слышишь от отдыхающих о плохом питании, то мне очень понравилась фраза одной женщины из Чебоксар: "Да у людей совести нет!".Да, мясо в Турции очень дорогое, нужно об этом знать.В отеле повара готовят множество блюд из курицы, часто готовят рыбу. Мне повезло,когда я отдыхала, давали тунец на гриле и запеченный.

На завтрак пекут блинчики, готовят омлет или яичницу. Поэтому сравнивая питание с другими 4-ками,могу смело заявить, этот отель достойный.Цена соответствует качеству.

Еще хочу отметить расположение бара с крепкими алкогольными напитками, он расположен отдельно от ресторана, что не очень нравится нашим соотечественникам. Зато нет ползающих пьяных, в отличие от других отелей.

В заключение хочу сказать, к отелю претензий у меня нет! Хочу посоветовать людям, которые собираются на отдых, уважайте себя и других! Ведите себя прилично!

Привет девочкам с рецепшен и Афису (Афис,извините, если имя написала неправильно. Спасибо вам за участие, которое вы проявили ко мне, когда я забыла сумку).

Надежда, г. Барнаул

• расположение
  • территория
  • питание
  • сервис
  • нет
Добавлено: 23.05.2018 13:48
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 911 символов в тексте

приятный отзыв

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 375) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Надежда Чугунова
Барнаул