Майские праздники в Fame residence
Всем привет. Отдыхала с дочкой на майские праздники в Fame residence 4*. Отдыхала в Турции раз 20, в разных отелях, в основном в 5*, могу сказать что отель очень достойный, наш отдых прошёл отлично)). Приехали рано утром, заселили сразу, без ожидания. Наверное это было связано с тем, что отдыхающих было не много. Номер дали в новом корпусе. Номер прекрасный, чистый, светлый, все новое. Сам отель небольшой, но очень уютный, территория ухоженная, за чистотой строго следят. Хочу отметить прекрасную работу анимации, а именно огромная благодарность Настенькe ❤️❤️❤️и Ганиме, девочки очень стараются, скучать нам не приходилось) Каждый день играли в дартс, бочу, отплясывали на детской дискотеке. Девочки, спасибо вам огромное!!!. Так же спасибо большое фотографу Угуру за качественные, прекрасные фотки. Безусловно рекомендую этот отель.