Нефть! Много нефти! Мертвая живность!
Не первый раз отдыхаем в эмиратах, но с таким ужасом ещё не сталкивались. Номер идеальный с видом на море, красивая территория и до вчерашнего дня чудесный пляж! Питание ужасное, в ресторане очереди, фруктов и овощей категорически не хватает, у нас «всё включёно», но у них интересные порядки придя на завтрак вода для нас платная до 10:00, в баре на пляже, за любой напиток нужно написать номер комнаты и расписаться!На данный момент наш отдых ещё продолжается, но я не могу не поделиться происходящим здесь! Вчера здесь произошёл разлив нефти и все наше побережье превратилось в кошмар! Я вчера весь день потратила на пустые разговоры с гидом с сотрудниками и руководством отеля, но всё безрезультатно у них всё «гуд»! После моих жалоб, пляж чистил от нефти один сотрудник граблями ? ! На сегодняшний день ничего не поменялось, прилив смыл нефть с берега в море, и теперь она там, последствием всего этого стали мертвые звезды на берегу, что будет дальше боюсь представить. Руководство отеля уверяет что они всё устранили и пляж открыт, люди купаются с детьми в нефти и выходят с чёрными ногами! Подумайте много раз прежде чем выбрать этот отель. По разговорам местных такое у них происходит уже третий раз за 2 месяца. И такое отношение стало нормой! Да и ещё гид Светлана просто сбежала от нас, сунув нам папку с телефонами и сказав, что она ничего не решает.