все просто супер,не считая мелочей,но неприятных для меня
Неоднозначное мнение об отеле.Театр начинается с вешалки,отель с ресепшена.Вот здесь все и началось...........все настроение на отдых испортило именно это место....конкретно сотрудник ,на бейджике написано было Resep.сотрудники ресепшена практически не говорят по-русски,либо делают вид,правды добиться невозможно.заселение с 14 часов,мы были с маленьким ребенком,несколько раз подходила,просила и спрашивала о заселении пораньше, на все отрицательный ответ.номеров нет. хочу заметить- отель 7 корпусов!!!!!!!переодевались мы в туалете!!!!!,т.к. никто из сотрудников не мог сказать,что можно пройти в спа-центр и там есть специальная комната.об этом мы узнали позже,от тех,кто уже проживал. просила номер потише,т.к. ребенок маленький,в итоге......номер 1207,справа амфитеатр,через дорогу другой отель,где музыка гремела постоянно!!!!!!гад,как его еще обозвать!!! потом 2 дня ходили ,его просили номер поменять,придите в9,потом в 14,потом завтра,в итоге-ничего.импортных спиртных напитков,как заявлено(ведь ультра ол инклюзив) нет,когда начинаешь спрашивать у сотрудников,говорят платно,когда говоришь,как,на сайте заявлено бесплатно,делают вид,что не понимают.кухня-шикарно.все,на любой вкус.каши,сухие завтраки,мясо вареное,пареное,жареное,все не передать,но все супер!!!!!в целом весь персонал приветливый,до моря 5-7 мин.море-просто супер.пляж-песок,заход мелкий,для отдыха с детьми самое то!!!!!отдыхали от санмар,гид,на следующий день так и не появился.встреча была назначена на 9,30, мы пришли в 9,35,ушли в 10.00,так никого и не было