Отдых в Мираморе
Отдыхали в отеле с 01.08.17 по 10.08.17. В общем и целом нам понравилось, были и плюсы и минусы, но самое плохое впечатление произвели работники Ресепшена. В первый день настроение просто было испорчено: по приезду нам провели экскурсию по отелю, больше по хамаму, мы отказались сразу брать там хамам, после чего на ресепшене переговорили на своем и нам заявили:"так и так, мест нет, мы вас отправим в другой отель на день". Мы стали отказываться, долго спорили, сообщили, что свяжемся с нашим тур оператором и вау! Тут же нашёлся номер и нас заселили. Поселили в 3 корпус номер 2203, небольшой, но чистый, правда присутствовал запах канализации и вид из окон был на грязную крышу. Сначала мы расстроились, думали может, если бы согласились, то на следующий день нас бы заселили в нормальный номер (ещё обещали в подарок вай-фай). Но познакомившись с другими ребятами, что тоже приехали 1, но поздно вечером. Их отвезли в "Стеллу", днём привезли обратно и заселили в почти соседний номер 2207 (и обещанного вай-фая им так и не дали). Видимо, чтобы попасть в хороший номер нужно что-то предложить на ресепшене...
по еде у нас претензий нет, нам всего хватало. Я была рада наличию разных овощных салатов и зелени. Да, мяса мало, но это не страшно. Алкоголь у них слабеньких, вино кислое, но нам это было не так важно (мы кое-что прихватили из дьютика). Пили разные коктейли ? ) в номерах убирались каждый день, но мы специально ставили "не беспокоить" через день, всегда меняли полотенца и заправляли кровать, один раз даже 2 лишний полотенца оставили) море в пяти минутах ходьбы, лежаков хватало, море шикарное! Анимацию мы не видели, так как у главного бассейна не бывали, там всегда все занято, а вечерами либо гуляли, либо сидели на веранде у 3 корпуса.
Рядом с отелем неплохое кафе "Султан" с хорошим кальяном и бесплатным вайфаем, ещё там вкусные креветки)
Экскурсии брали только в уличных агентствах: Максвелл и Гинзо. Ездили к Памукале и брали дайвинг и рафтинг. Все понравилось(делали приятные скидки).
Рассказать хочется много чего, но все не уберётся. В общем, если бы не первый день, то все было хорошо, отель твёрдая 4.