Май 2018
Отель конечно не шик блеск , но море шикарное. Теплое, красивое!!! Конечно и волновалось, мусор приплывал, деятельность людей на поверхности была, но тем не менее оно суперское! Что касается отеля, то на ресепшене девушка просто хамка, не я одна заметила это... ощущение, что издевается над гостями, дала по ее словам хороший номер, но с полностью не работающим сан узлом!!! Вотер клозет просто сдох!!!! Ну мы приехали отдыхать, а не ждать сантехника.... поскандалили номер заменили! Питание...с голоду не умрете , но изысками не удивят, ну и ладно))))) сыты были! Пейзажи замечательные, территория ухожена и красива! Плюсик челауту! А ля картам минусик! Дым коромыслом от турецкого, этот чад просто не улетучивался, а висел над отелем, фу! В рыбный не попали, была 6 по счету в очереди с 8 утра и фик нам! Местов ))) Йок!! Детский клуб пашет, увлекают занимают, девочкам плюсик! Не поняла я вот что , на пляже волейбол, ребята играли, потели, НО вдруг пришла девочка аниматор, схватила мяч и ушла, сказав что хватит время вышло!!! Как так????? Резюме: море супер, а остальным... ну это уже личное мнение каждого! Повторить в этом отеле отдых.... наверное нет))))) всем хорошего отдыха!