Все просто превосходно. Дорого от хургады до отеля 3 часа...
Все просто превосходно. Дорого от хургады до отеля 3 часа, но это того стоило. По приезду сразу же отправили покушать, а затем в номер. Номер чистый, все новое, телевизор с нашими каналами. Питание нам понравилось, есть все необходимое, а главное вкусное и свежее. Территория большая, красивая. На территории три бассейна. 2 на территории некоторых номеров и большой в аквапарке. Море очень красивое, хороший заход. Анимация достойная, приятные девушки и парни. Всегда нам помогали. Любили ходить на латино. По вечерам интересные шоу. Очень хорошо, что на территории есть базар с кучей магазинов и кафе, классная набережная, есть где погулять. Нам все понравилось и хотим обратно
Большое спасибо, что выбрали SUNRISE Marina Resort,Port Ghalib-Select- во время вашего недавнего пребывания в Египте и, что порекомендовали нас читателям TopHotels и нашим будущим клиентам.Мы очень рады узнать, что вы восхищены щедрым приветствием и заботой наших сотрудников, множеством услуг и удобств, разнообразием и превосходством наших знаменитых анимационных мероприятий и шоу, различными вкусными продуктами питания.
Команда SUNRISE Marina Resort ждет и приглашает вас провести у нас ваш следующий великолепный отпуск.
С уважением!
Администрация отеля