АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.05.13
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 12
Читательский охват: 4807
Фото: 21

1 659

читательский охват

3 читателя

считают полезным

9

комментариев

Ozkaymak Incekum 5*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал С друзьями в мае 2018 - Рекомендую отель
16.05.18 - 23.05.18

3.3

5 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прочитайте! Не пожалеете!

Добрый день всем! Читал здесь всякие отзывы- напишу самый нейтральный. Сразу оговорюсь: в Турции восьмой раз, только в "пятерках", есть с чем сравнить. Туристы мы очень неприхотливые и едем отдыхать, а не играть в "Ревизорро". Отель оставил неоднозначное впечатление. Начну по порядку. Плюсы: 1. Заселение. Без вопросов. Приехали в 11.00. Никто денег не вымогал. Мы были 2мя семьями (3+2). Просили поселить рядом. Нам сразу сказали, что есть такие номера, но они не убраны. Можем поставить чемоданы сразу в номер, переодеться и идти есть и на пляж, а номера уберут. Или ждать до 14.00. Мы выбрали первый вариант. Кстати. Я тут видел отзыв одной дамы - возмущается о доплате за вид на море за 10$. А что же она сразу в агентстве не взяла такой с доплатой баксов в 100? По опыту других отелей такая услуга на месте стоит от 40 у.е. Так что здесь все нормально. Есть смысл доплатить. Вид на море выходит во внутренний двор. Музыка только до 22.30. А противоположная сторона выходит на трассу, шумит немного. Но зато морская сторона греется весь день. а кондишен при вынимании карточки из контроллера отключается, и номер превращается в печку))) Мы жили на трассовой стороне и не жалеем, Учитывая, что это был май, то летом будет еще веселее.)))
2. Уборка номера. Не идеал, но неплохо. Пылесосят, пыль вытирают, смена полотенец - раз в три дня.
3. Территория. Отлично. Большая, зеленая.
4. Бассейны. Сразу скажу. Таких чистых бассейнов не видел даже в отелях группы 1С (немецкие). Не смотря на зелень вокруг - на дне ни листика, ни волоска.
5. Официанты. (Отдельно от всего остального персонала!!). Шуршат. Убирают тарелки сразу (иногда даже с едой, отошедших за чаем ))) ), скатерти перестилают.
6. Пляж Песочно- галечный. Нормальный, не узкий. 4 ряда. Портит скотское отношение отдыхающих, которые занимают лежаки и уходят, а остальные орут, что не хватает.
7. Выпивка. Текила, водка и виски - нормальные, вкусные )))
8. Море - теплое и чистое.
9. КЛИМАТ!!! Супер (в мае и , думаю, в сентябре). Сухо. По ночам прохладно. Нет влажности, как в районе Кемера и Бельдиби.
10. ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ! Ни в одном отеле такой не было!
Минусы: 1. Посуда моется плохо.2. Бары работают отвратно. То стаканов нет, то какой-то выпивки. На полный ассортимент никогда не рассчитывайте. Нигде! 3. У нас маленьких детей не было, но смотрели по сторонам. Детского питания НЕТ! У меня дочь (18+) еле молоко нашла для мюслей. На третий день ))) Мюсли были с первого дня )) 4. Анимация. Такой убогой нигде не видел. Команда с Украины (из Одессы) не справляется. Пять человек на 2000 отдыхающих!!! Первый раз видели, чтобы ни одной игры в бассейне!!! Только аква в обед, боча и дротики... По вечерам через день или аниматоры или приглашенное шоу. Приглашенные все были очень хорошие. 5. ВАЖНО!! При раннем выезде ланч-боксов и завтрака НЕТ!!!! Озаботьтесь сами на ужине. Мы вечером подошли, спросили, гам сказали, что ресторан в дежурном режиме до утра. Утром в 6.00 пришли, а нас выгоняют, причем с криками. Пришлось на них поорать и потыкать носом в сайт их же отеля. Урвали печенье и чай. Но надо было видеть рожу (по другому не могу выразиться) управляющего рестораном и как он орал на официантов, что они это так рано к завтраку выставили ))
Теперь о неоднозначном. 1. Питание. Для пятерки, конечно, слабое. Фруктов мало.Были яблоки, груши, грейпфрут, апельсины. Арбуз - один раз с бешеной очередью. Об очередях и нехватке блюд. Моё мнение, что здесь больше виноваты отдыхающие. Зачем ломиться к началу и потом стонать, что везде очереди и не хватает блюд? Мы ходили через час. Практически все есть, без очередей. Мы, конечно, без запросов - салаты, сыр, оливки, какое-то мясцо. Без претензий. На обед, вообще, ни разу не ходили. Ели на бассейне или баре пляжа. Нормально. Нам хватало. Больше всего бесило два момента: - многие хапают все подряд и устраивают у себя на столе отдельный шведский стол. Так и хочется спросить: "А дома вы тоже все на стл ставите, а потом выбрасываете что не доели?" А если другие столько же наберут, то они орут, что им не досталось. Многие уходят и оставляют полные столы. И другое: тетки (по-другому сказать не могу) за 50+. Ну не видел пьяных и хамских мужиков, а вот баб насмотрелись. В ресторане часто есть гренки с грибами наверху. Так вот эти тетки сторожат. когда принесут поднос, берут лопатку и сгребают сверху грибы. Я сделал замечание, так меня еще и матом обложили. Ей видите ли хлеб не хочется )) Это было постоянно!! 2. Такая же хрень с лежаками. С утра приходишь - лежат мячики, косынки, сумочки и др. Причем, оставляют их с вечера. Я проверял. Занимают сразу на пляже и у бассейна. Мы делала проще. Приходили, такие лежаки сразу видно, спрашивали у соседей - есть кто? Если не видели - выкладывали вещи на парапет. Если кто-то потом появлялся - отправляли подальше. Иначе сними никак. 3. Полотенца. Нас не напрягало вечером сдавать, утром получать. Но были случае, что кто-то карточку теряет, а чтобы получить залог обратно - тырит полотенца на пляже.
СОВЕТЫ: 1. НЕ БЕРИТЕ туры в отеле у гидов. В ста метрах от отеля переход над дорогой и сразу с края турагентство Берите там в два-три раза дешевле. Русскоговорящая женщина (привет Татьяне и попугаю Паше). Рекомендую (кто не был) рафтинг. Полтора часа езды, но не пожалеете! Гарантирую! Море впечатлений. Я был уже четыре раза. Лучше, конечно, в апреле-мае, но по первому разу и летом нормально. Квадрик. Десять минут от отеля. Мне понравилось. Но ехать сразу или в плавках (мужчины) или в шортах, которые сразу в стирку. Будете все в пыли ))) Но интересно. Аквапарк - так сяк, денег не стоит. В Аланию можно съездить самим на автобусе за 2 лиры. Все на русском понимают. Памукале, Демре - ОЧЕНЬ!!! далеко. Измотаетесь. 2. Если встать к бухте лицом и пойти вправо, то в конце пляжей за последним пирсом наверху будет дырка в заборе )) Полнимаетесь в нее, пересекаете площадку отдыха и попадаете в удивительную бухту. Это какой-то заповедник (фото прилагаю). Это надо видеть вживую!!! Берите маску! И обувь. Там пемза.
Турагентство Корал кинуло нас и еще полсамолета. Мало того, что поменяло рейс ( хотя было ранне бронирование и мы доплачивали за поздний вылет), так еще и аэропорт прилета вместо Шереметьево - Домодедово. А у народа машины остались в Шере. Буду писать претензию.
Ну вот как то так. Есть вопросы-пишите. Отвечу

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
территория бассейны расположение звукоизоляция
Минусы отеля
грязная посуда питание нет ланч-боксов анимация
Добавлено 26.05.18 22:10 (6 352 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:20 27.05.18

Спасибо за отзыв!

15:43 28.05.18

если вы летели регулярным рейсом это одно дело, а если чартер , то корал вас не кинул, и ваш турагент обязан был вам рассказать что может измениться и время вылета и аэропорт прибытия

16:23 28.05.18

Согласен, если бы цена была фиксированная. А то были отдельные доплаты за вечерний рейс и прилет в Домодедово. А это - непредоставленная услуга!

21:45 28.05.18

Оговорился. Доплачивали, конечно, за прилет в Шереметьево. А прилетели в Домодедово

21:49 28.05.18

Оговорился. Доплачивали, конечно, за прилет в Шереметьево, а прилетели в Домодедово

23:44 29.05.18

Андрей, огорчу вас...Вас, вероятно, не совсем правильно информировали...Мы тоже доплачивали по 10 дол. за ранний вылет(прилет) .Увы, эта сумма не гарантирует аэропорт.Нам заменили перевозчика и аэропорт, это по их правилам чартерных перевозок, увы, допускается..Но оставили ранний вылет, так что доплата остается у них...Вы потратите время и нервы и ничего не добьетесь...

11:47 30.05.18

Нас не столько возмутил факт замены аэропорта, сколько доплата за поздний вылет, а забрали в 6.00 и прилетели в обед. За что деньги платили? Могли без всяких доплат утренний рейс взять

15:27 31.05.18

У Вас был чартер?

08:06 01.06.18

Должен был быть турецкий регуляр изначально. Потом поменяли на чартер и минус 4 часа. А потом на еще один чартер с заменой аэропорта прилета и минус еще 6 часов

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (6)

Отметить отзыв