Отличный отдых в хорошем отеле
Отдыхали Armas Kaplan c 15 по 25 мая 2018 г. Отель отличный, огромная зеленая территория, завораживающий вид на горы, персонал приветливый, питание замечательное и разнообразное, анимация супер!!!
Но давайте по-порядку:
1. Из аэропорта Анталии в курортный поселок Текирово добрались очень быстро и комфортно. Встречающая сторона Catt Tour. Расстояние от аэропорта в 70 км. преодолели где-то за 1 час 15 мин. По дороге насладились красотами природы Анталии. Горы и море - это просто завораживающе красиво!
2. В отель приехали где-то в 11.00. Я уже был настроен ждать номера до 14.00. Но как оказалось заселение прошло очень быстро. Правда, по-началу, дали номер в главном корпусе ну так себе - со стареньким ремонтом (хоть и был вид на горы). Но я хотел в корпус Anex c видом на цветущий сад, и после просьбы поменять номер - нам дали очень даже не плохой номер. Спасибо персоналу на ресепшен! Персонал очень приветливый, добродушный и, главное, понимающий!
3. Заселись в номер в 12.00. Номер оказался для семьи с ребенком, т.е с дополнительной кроватью. И это плюс. Он на порядок больше стандартного! И ,о чудо, вид с балкона - огромная зеленая территория со всей красотой благоухающего сада!В номере было чисто и уютно. Но если поискать недостатки, то можно было бы придраться к немного потертой мебели, и плохой звукоизоляции между номерами. Ну и правда к не очень хорошей уборке. Но за доллар уборка превращалась в искусство! Но это для меня не недостатки, а так небольшие мелочи. Отдыхать надо на позитиве, и тогда все будет ок!
4. Пляж находится на расстоянии 5-7 минут ходьбы по живописной тенистой аллее. Хотя и курсирует так называемый шаттл (каждые 10 минут). Но пройтись по шикарной зеленой территории и дыша свежим воздухом (море, горы, сосны, пальмы) я считаю, гораздо лучше. Пляж галечный. Немного неудобный вход в море, но, при желании, можно купить специальную обувь. Шезлонгов, матрасов и зонтов хватало вполне и всем желающим. На пляже есть бар, в котором подают прохладительный напитки, пиво и вино. Также на пляже продают свежие фрукты, по невысоким ценам, и делают свежевыжатые соки! Море -шикарное! Чистое, прозрачное! И, главное, в это время уже теплое!
5. Питание очень разнообразное, вкусное и обильное. Много фруктов, овощей, зелени,сладостей, холодных и горячих закусок. Рыба, курица, индейка, баранина и иногда говядина. Выбор огромный! Спасибо поварам за это!
6. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде аниматоров! Они добросовестно выполняют свою работу. На протяжении всего отдыха с ними было приятно и весело проводить время! Они сделают ваш отдых ярким и активным! Зарядка, аквааэробика, дартс, бочче, настольный теннис, водное поло, волейбол, зажигательный танцы и многое другое! Вечернюю шоу программу продолжала дискотека! Хороший диджей! Хотя музыка могла бы быть и разнообразнее. Но на вкус и цвет... В общем, скучать не приходилось! При желании можно было поехать на дискотеку в Кемер (клубы Inferno и Aura). Хотелось бы выделить аниматора АННУ! Таких культурных, приветливых, вежливых, добродушных, позитивных и веселых аниматоров, да и людей, как АННА, встретить очень тяжело! Она профессионал своего дела! Спасибо ей за это! Спасибо за знакомство! Спасибо всем вам! Спасибо всей команде!
Ну и подводя итог вышесказанному, я бы отметил (хотя я и не приверженец посещать один и тот же отель), что вернулся бы сюда с большим удовольствием! Спасибо всему персоналу за чудесный отдых! За ваше радушие и гостеприимство!
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали отзыв про нас. До новых встреч. С Уважением Дениз .