Эх... Отдохнуть так и не получилось...
Первое с чем столкнулись, так это то что приехали и заплатили за два номера, а нас стали заселять в один семейный (отдыхали с мамой), мы указали что бронировали и выкупали два номера. И нам дали номера в противолежащих корпусах (1 и 6 видимо все еще хотели что бы мы согласились на семейный), но мы все таки добились что бы номера были рядом, хоть и не в одном корпусе.
Сразу совет, при заселении просить 2 или 3 корпус, это корпуса с видом на на сад и там намного тише чем в других корпусах (в крайних 1 и 6 шум от соседних отелей 4-5 шум от бассейна, музыки и ресторана). В принципе на ресепшн персонал был необычно неприветлив, да вероятно, от того что отдыхающих много было, но мне кажется это их работа быть приветливыми :)
В принципе номера были нормальные, стандартные, но к сожалению в нашем номере было много хоть и не больших но изъянов (плесень в душе, стены вымазанные), после сообщения на ресепшн прислали бригаду рабочих. Рабочие довольно оперативно исправили что смогли (покрасили стены, замазали герметиком плесень, отмыли что отмывалось :) ) В итоге все получилось нормально, запах выветрился часа через два.
Ну и самое не приятное что было в отеле это слышимость... Конечно это зависит от удачи, кто будет проживать с Вами рядом, но нам не повезло... С одной стороны у наш проживали любители смотреть телевизор до поздней ночи с другой семья которая вставала в 5:30 - 6:00 и шумно собиралась, шум воды (душа и слива туалета) был крайне громким. И плюс ко всему мы проживали в первом корпусе и со стороны была слышна музыка с дискотеки соседнего отеля (до 23:59).
В общем далее о хорошем :)
Сам отель красивый с хорошей территорией, хорошим питанием, классной анимацией и отличным СПА.
Главный ресторан с широким ассортиментом и удобным расположением, иногда (3 раза за наш недельный отдых) была анимация на территории этого ресторана (это было сюрпризом, по этому не буду его портить).
Есть аквапарк, который ориентирован в большей степени на детей, и несколько бассейнов, один из которых с морской водой...
Вечерняя анимация очень интересная и разнообразная, очень увлекала и хотелось попасть каждый вечер на представление.
Море чистое, вход - мелкая галька.
СПА очень хороший.