Отдыхал в ноябре 2009
01.11.09 - 15.11.09
- Воздержался

Прекрасный отель с дружелюбной атмосферой. Главное отличие...

Прекрасный отель с дружелюбной атмосферой. Главное отличие от многих других отелей в Мар.Лаз. - удаленность от главной улицы. Всего-то 150м в сторону - и вы уже в тишине и покое. Мар.Лазне - это очень красивое место, но тишину найдете только в Вестенде. И везде близко.

Чистота, уют и все необходимое в номерах - это приятно. А бесплатный сейф и Wi-Fi - это вообще отлично. Халаты, фен, минибар с напитками- тоже элемент комфорта. А как красиво сделан интерьер в холлах, как интересно ходить по лестнице, а не ездить в лифте. Картины, люстры, лепнина... Постарались...

Очень порадовало то, что никогда нет очередей на медиц.процедуры. Старшая медсестра Хелена- умничка. На своем месте человек работает. Да и все медсетсры приветливы и внимательны.

Завтраки стандартны, а вот ужины разнообразны, всегда большой выбор. Особенно понравились фирменные блюда от шефа (за отдельную плату) - все, что мы попробовали - восхитительно. Спасибо! Есть там один нехороший официант лет 30-35, ему вообще не место в сфере обслуживания. Все остальные, особенно Big Boss - молодцы. Создают атмосферу комфорта и стиля - музыка, салфеточки, колонны, милые цветочки.

Ну, и конечно, ресепшен - работают на 100% - гостеприимны, вежливы, улыбчивы, пунктуальны. Помогали нам во всех вопросах (а у нас их оказалось немало).

Хозяину - особый респект и благодарность!!! Очень энергичный и приятный человек.

Мы благодарны за прекрасный отдых. Рекомендуем всем.

Добавлено: 17.11.2009 17:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 441 символов в тексте

18:20 17.01.12
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и за теплые слова. В отеле много изменений - в отеле теперь 37 номеров, мы расширили ассортимент питания, лобби-зона теперь выглядит иначе, а кроме того, у нас теперь есть круглосуточный бар. Ждем Вас снова!
Все отзывы по отелю (22) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Пчелинцева Светлана