Мармарис супер!)
Не понимаю, как побывав в Турции более 15-ти раз, я раньше не выбирала Мармарис.. Вот скажи мне кто - ты в Греции, на Крите)) - я бы поверила. Но если бы только турецкие флаги и турецкая речь меня смутили...))
Итак об отеле. Лучшего месторасположения и желать не стоит, до моря 3 минуты (городской чистый пляж), до центра рукой подать по прекрасной набережной, минут через 15 ходьбы начинаются прибрежные ресторанчики с видом на шикарные (и не очень))) яхты. Также рядом площадь с поющими фонтанами ( 21.00 до 21.30 по определенным дням поют)))
Вблизи отеля полно минимаркетов (Migros, Bim, и т.д.), дешевые соки, вкусная халва, сыры) Пиво тоже вкусное, но недешевое.. В отеле из алкоголя пили только пиво, все остальное оставляет желать лучшего. Впрочем, как и еда... То что предлагалось было вкусно, но я еще никогда не встречала такое почти вегетарианское питание)) Мусака (баклажаны с фаршем) оооочень вкусная, но это будет единственным мясным блюдом. Или овощи с порезанными сосисками - это тоже будет мясное. Как то придя на обед, услышала призыв людей начать стучать ложками по столам, чтобы дали хоть курочку) За все время нашего пребывания курица была дважды - один раз тушеные бедрышки, второй раз маленькие кусочки с овощами.
Я, конечно, очень сакцентировала внимание на еде - но на самом деле для нас это не было проблемой, с голода никто не распух. А то что было, повторюсь - было вкусно.
Вот что действительно напрягало - это крохотная ванная и микродушевая... душ фиксированный, если хочешь сполоснуться, не намочив голову, надо постараться) Так получилось, что мы охватили 3 дабла в отеле (3 номера по 2 чел. нас было), в итоге на 5-м этаже N513 был самый большой, там даже 3-я кровать стояла. А вот в остальных 2-х... Забыла какой номер был у брата, там дверь в ванную не открывалась до конца, билась об раковину.
Если по набережной погулять налево - то пригуляешь в красивенное местечко Ичмелер (почти 7 км шагомер показал). В принципе можно доехать утром на бесплатном автобусе от отеля до пляжа Монте и потом гулять дальше в Ичмелер. Обратно мы за 3 лиры доехали на автобусе.
В общем и целом - отдых удался! Отель за свои деньги вполне нормальный, девченки на ресепшен русскоговорящие, готовы помочь с решением проблем и если что нужно - подсказать, уборка каждый день. В общем смотря какая цена вопроса - я бы в этот отель с удовольствием вернулась!