Отличный отель, майские праздники 2018
Отдыхала в Италии на майские праздники с 28.04.2018 по 02.05.2018. Отель практически не выбирала, интересовала только цена, так как планировалась экскурсионная поездка. Очень приятные мужчины на ресепшене, выглядят как с обложки журналов. Находила общий язык с легкостью и на английском и на русском, всегда помогут, расскажут как лучше пройти до автобусной остановки и такси мне вызывали к 6 утра на следующий день. Номер маленький, но уютный, спалось прекрасно. Один минус нет холодильника, но и это можно было исправить при более длительной поездке. Я сама съездила в Венецию, Флоренцию, Сан-Марино, без покупки дорогостоящих экскурсий. Утром уходила еще до завтрака, возвращалась ближе к 11-12 ночи. На завтрак попала перед отъездом, было очень вкусно, колбаса объеденье, ничего общего с нашей не имеет, а уж про сыр вообще молчу. Очень приветливый персонал. Везде все чисто и красиво, рядом полно кафе и ресторанов, средний чек 15 евро. То что отель на 3 линии от моря это вообще не проблема, там до моря рукой подать, пройтись буквально минут 15 и все. У отеля можно взять велосипед покататься бесплатно. А можно и до автобусной остановки пройтись 10 мин и за 1,2 евро доехать в любую точку на побережье Римини. Вобщем очень рекомендую.
В пешей доступности есть цетральный морской район с набережной и променадом, а также исторический центр Римини в 10 минутах ходьбы от отеля.