Отзыв об отеле Prado Kemer Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхал В одиночку в мае 2018
19.05.18 - 20.05.18
- Не рекомендую отель
1.7
Претензия

Даже не думайте ехать в Palmet Beach Resort Kemer 5*

По прибытию в отель мне предоставили номер 1058. В номере отсутствовало окно!!! В пятизвёздочном отеле есть номера без окон!!!

Через 1-2 минуты отключилось электричество (выключилось освещение, выключился кондиционер). В номере не была проведена уборка.

Об отсутствии электричества в номере и отсутствии уборки я сразу сообщил работникам отеля (на рецепции) на что мне ответили, что это был сбой в системе и его сразу ликвидировали.

Я пошёл в номер, но магнитная карта дверь не открывала. Об этом я сообщил работнику отеля после чего мне дали новую карту. Зайдя в номер электричество отключилось через 1-2 минуты. Я снова сообщил работника отеля о неполадке электричества и снова мне сказали, что это был сбой в системе и он ликвидирован.

Пройдя в номер снова не смог магнитной картой открыть номер. Мне дали новую магнитную карту. Придя в номер электричество отключилось через 1-2 минуты. Так продолжалось 5-6 раз. После чего я стал требовать от работников отеля номер, согласно заключенного договора, а именно Standard Room.

Номер, согласно договора работники отеля давать отказывались, предлагали за лучший номер заплатить.

Не желая жить в номере с худшими условиями, чем предусмотрено договором и за который уплачено я требовал от работников отеля представить номер Standfard Room.

Работники отеля дважды заводили меня в служебное помещение за рецепцией и угрожали. После второго раза с помощью охранника отеля вывели меня за территорию отеля и предложили ночевать на лавке.

Я добрался до полицейского участка г. Кемера и попросил помощи.

Из полиции представители Join Up забрали меня 20.05.2018 в 02-30 и привезли в отель Palmet Resort Kemer 5*.

20.05.2018 представителями Join Up предоставили мне другой отель.

• умышленно предоставляют худшие номера
Добавлено: 01.06.2018 08:38
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 727 символов в тексте

Все отзывы по отелю (717) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юрий
Украина