Отдыхал Семьей с детьми в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18

Прекрасный отдых)

Начну с того, что очень странно читать негативные отзывы об этом отеле. Отель хорош).

Летели из Саратова, с компанией ИНТУРИСТ. Приехали в отель около 10 утра. Из аэропорта до отеля около часа езды, но по пути ОБЯЗАТЕЛЬНО делают остановку на 15 минут около какого-то туристического центра, где можно выпить кофе, фреш и купить товары для пляжа. Лишнее это конечно, тем более после ночного перелета и с учетом детей.

Заселение в 14.00, поэтому нам дали карточки на полотенца для пляжа и отправили на завтрак. Сначала отель показался слишком скромным и неинтересным, но потом мнение сильно изменилось в лучшую сторону.

Отель современный, с интересным интерьером, много лифтов (не всегда хотелось по лестнице тащиться с полотенцами, надувными кругами и игрушками).

Позавтракав, отправились к морю. На пляже много шезлонгов, зонтов от солнца, есть крытая тентом детская площадка (есть домик, батут, скамейка, горка, качели). То есть находясь в баре или лежа на шезлонге можно наблюдать за своим ребенком на площадке.

В баре на пляже в свободном доступе вода, соки, газировка, пиво. Там же пекут гезлеме, делают шаурму и пиццу. После обеда балуют мороженым и клубникой. Здесь же можно пообедать. Блюд поменьше, чем в основном ресторане, но тоже достаточно.

Вернувшись на ресепшен где-то через час нам сказали, что 2 отдельных номеров, которые мы заказывали, пока нет (отдыхали втроем: я, ребенок 4 лет и моя мама). Но предложили посмотреть семейный номер, состоящий из 2 комнат с видом на море. Пришли-посмотрели и остались).Номер 1103 на 1 этаже (по факту это 2 этаж, так как на первом ресепшен и лобби). Семейный номер: 2 просторные комнаты, в каждой кондиционер, телевизор и мини бар. В номер есть чайник, 2 бутылки питьевой воды, чашки и чай-кофе-сахар. В мини баре: маленькие бутылки с питьевой и газированной водой и соки.

В номер чисто, современно, в общем находить очень приятно. ОГРОМНОГО балкона открывается вид на море и на большой бассейн. По итогу нас заселили в 11.30.

Питание. Отличное. Много овощных блюд, мясо и рыба на гриле, перепелки, телятина, ягнёнок, естественно курица и индейка. Из фруктов: арбуз, дыня, апельсины, нектарины, персики, бананы, яблоки. Пару раз была клубника и черешня. Хороший выбор сыров: дорблю, маасдам и т.д. На завтрак можно сделать фреш из апельсинов. Пекут блинчики, оладьи, яйца в любом виде. С 15 до 16 часов на улице пекут вафли, блины, пончики,есть хот-доги и мороженое. В общем, питание достойное.

Отдыхающие. 80% немцы, остальное русские и турки. Персонал говорит на английском и немецком, русского не знают. Не критично, школьного знания английского вполне хватает. Официанты позитивные. Вообще весь обслуживающий персонал добрый и отзывчивый.

Анимация. Детская анимация отличная. Детский аниматор молодец: каждый день придумывал что-то новое для детишек, они его обожают. Он конечно тоже почти не говорит по-русски, но дети его понимают. Наш ребенок через неделю пел песни на немецком языке и нашел общий язык с детьми из других стран.

Для взрослых: дартс, стрельба, бочча, водное поло, волейбол. Вечером: выступления танцоров, синхронистки, живая музыка. Один раз была пенная вечеринка.

Вечером можно прогуляться по набережной вдоль моря.

Пляж. Песок, заход в море оочень плавный, для детей самое то, для взрослых далековато идти до глубины.

Для молодежи конечно скучновато. Вся публика в отеле: это немецкие пожилые пары, немецкие и русские семьи с детьми. Молодежи не было вообще.

Советую отель и обязательно вернусь сюда снова)

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номер
  • пляж
  • не нашли
Добавлено 01.06.2018 09:41 3 505 символов в тексте

Все отзывы по отелю (155) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
VIKaterina
Саратов