5 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18

очень хороший отель для семей

Отдыхаю в Турции часто имного,а вот на отзыв созрела впервые - и это неудивительно, я не ожидала за такие небольшие деньги столь хорошо провести время. Разместили в боковом номере (вид на отель Мирадор и море), не платите за "вид на море" - солнце будет жарить вам в окна как раз с часу дня и до самого заката, на балконе не посидишь. Ключ дали даже раньше положенного времени, не знаю, в сколько именно, мы с ребенком сразу пошли на пляж, вещи относил муж. Но это май, в сезон отель загружен , вряд ли так повезет.

Людей немного, свободные лежаки есть всегда (но "занимашки" и тут находятся), маловато места на веранде в ресторане, но внутри есть всегда где сесть. Море прям рядышком, теплое даже в мае. Вход по плитам, мне очень нравилось (я ненавижу песок и мелкую гальку), но из-за этого народ ходил купаться на соседний пляж Дизалии ( баба с возу , как говорится, зато на нашем пляже НИКОГО, такая прелесть). Берите акватапочки. Еда отличная, ее немного, но все вкусное, не пересоленное. Детей в любом случае найдете чем покормить. Мы за путевку 2+1 на 14 дней отдали чуть более тысячи долларов, ожидали прям совсем скромного отдыха, а тут все прекрасно. Алкоголь вполне приличный, я пила джин с тоником, пробовала виски с колой - не понравилось. Пиво вроде туборг. Муж пил либо пиво, либо бейлиз с колой.

Персонал - молодцы, все разруливают быстро, был у нас конфликт небольшой с барменом, быстро отреагировали, он потом извинился. все хорошо на самом деле. В отеле работает чудесная русскоговорящая девочка Талифа, все быстро решает, с любым к ней вопросом можно обратиться, я спрашивала , как доехать и где лучше купить, сориентировала по ценам и транспорту. Спасибо ей.

Из минусов - в последний день разговорилась с девушкой, по виду отдыхающая, такая вся на расслабоне, а оказалось - она детский аниматор. Мда, думаю, ты чего сюда приехала? И она мне сама жаловалась, мол, меня отругало руководство, что дети сами по себе болтаются. Так и было, мой ребенок сдружился с другими детьми и они прекрасно сами проводили время, благо, территория маленькая, все просматривается, легко следить. Но тут я без претензий, я видела, куда ехала, за такие деньги я не ждала прям, чтоб с моим ребенком носились. Вечером для детей танцульки минут 20 и все. Вся анимация до 23-00 и баиньки.

Про экскурсии - брали у местного, нашла его через вконтакте (группа "экскурсии Керим Конаклы") - остались очень довольны, недорого, приезжал прям в отель, все рассказал, ездили на яхте и в хамам. Очень рекомендую. Отельный гид , который от анекс тур, у нас был ужасный, на него было много жалоб и в итоге его убрали. Кстати, люди брали в аквапарк от него экскурсию, за 2 взрослых и ребенка отдали 140 баксов, и это без питания (а свою еду нельзя туда), у местных 40 баксов за взрослого и ребенок бесплатно, и это с обедом и мороженым.

Совсем рядом парк небольшой, но очень красивый. Есть базарчик, кстати, по ценам там ниже, чем в Аланье. От отеля ходит автобус в Аланью и в центр Конаклы, поменяйте заранее лиры, ими выгоднее платить. Банкомат там рядом с отелем Мирадор, пока еще можно снимать лиры без процентов по карте Сбера. В Конаклы есть молл, там Вайкики и прочие сетевые магазины (выгоднее платить по карте, Тинькофф мне считал по курсу 12,8 руб за лиру, Сбер 13,04).

• да все отлично
  • номинальный детский аниматор
Добавлено 01.06.2018 11:42 3 272 символов в тексте

у кого дети до 5 лет не рекомендую отель! у отеля нет программы для питания детей до 5 лет! еще раз для того, кто прочитал отзыв один раз, для детей до 5 лет НЕТ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ !!! Максимум что увидите, то это мюсли, теплое молоко и дальше меню для взрослых!
Какой кошмар, и как это вы выжили там вообще без отдельной программы питания
Здравствуйте, а реально ли купаться в бассейне в мае? Не холодно?
Мы купались, вода около 24-25 градусов была утром, норм
Отлично, спасибо)
Все отзывы по отелю (156) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина
  • Регистрация: 29.12.2017