Знакомство с Тунисом
Отдыхали с 19 по 26 мая 2018г.Мы прилетели вдвоем с подругой! Это наш первый опыт отдыха в Тунисе! Оператор Пегас.
ПРИЛЕТ: Рейс без задержек. Питание на борту самолета покупали отдельно (справочно). На границе заполняешь миграционную карту. Прошли границу достаточно быстро. До отеля ехать минут 20,т.к. заезжали в несколько отелей.
РЕЦЕПШН: На рецепшене попросили ваучер, дали в руки конверт с карточками. Носильщик проводил нас до нашего номера. Все быстро и качественно. На рецепшене так же есть обменник валюты. Работает с 9.00 утра.
НОМЕР: Мы жили в номере 1109, расположен на первом этаже, окна выходят во двор. Нас это ОЧЕНЬ устроило, т.к. хотелось тишины. В Номере есть холодильник (пополняется ежедневно), фен, сейф (бесплатно). Попросили халаты - принесли без проблем. На балконе стол и два кресла, настенная сушка для белья.
РЕСТОРАН:. Про питание не буду писать, все хорошего качества и в достаточном количестве. Твердая 5. Ужин разбит на 2 смены. При заезде можете определиться со временем ужина. Официанты немного говорят на русском. Наше знание французского помогало в общении. Дискриминации не заметили. Чаевые делают свое дело. Есть два ресторана Аля-карт: Тунисский и Итальянский. Два бара около рецепшена, один бар у бассейна. Бар на пляже без питания и алкоголя, только напитки.
СВЯЗЬ: На всей территории отеля ловит Wi-Fi. Достаточно устойчивый. Пользоваться российской сотовой связью очень дорого . МТС не работает в Тунисе. Только Билайн и Мегафон.
СПА: Посетили Спа-центр. Брали Хамам, обертывание и массаж. Достаточно хорошо делают свою работу. Цены приемлемые.(фото выложу ниже) . Спасибо Богдану за помощь.
ГИД: Нашим отельным Гидом была Анастасия. Спасибо большое ей за помощь и советы. Очень приятно, когда твои просьбы слышат и пытаются помочь. Брали экскурсии по Джербе и в Шенини. Отличный Гид нам рассказывал про уклад жизни Джербийцев. Экскурсия в Шенини более продолжительная.
Брали "Тунисский вечер". Вечер немного подпортила наша соотечественница из другого отеля . ПРОСЬБА к ОПЕРАТОРАМ и Гидам!!!! Не берите на экскурсии и вечера пьяных людей! Не портите другим впечатление и отдых.
ПЛЯЖ: С погодой нам немного не повезло в первые дня отдыха. Лежаков много, подносят по необходимости. Территорию достаточно хорошо убирают. Вход в море плавный. Для нас море мелковато, т.к. любим поплавать на глубине.
Анимация присутствует в отеле, но не напрягает. Вечерами проводят мини-диско, затем развлечения для более взрослых.
Хочется выразить благодарность всем работникам отеля за их труд, что сделали наш отдых радостным и приятным. С удовольствием вернемся в отель.
- Показать все