Прекрасный отдых вдали от суеты
Перед поездкой начитался негативных отзывов - был настроен на худшее.
По факту - все оказалось совсем неплохо)
Питание - прекрасное (был завтрак-ужин): хороший выбор горячих блюд, причем каждый день было что-то новое: то баранина на гриле, то мусака, то осьминоги, то курица с манго, то гуляш....И все вкусно приготовлено.
Территория очень уютная, везде посажены плодовые деревья, бананы, пальмы - очень красиво
Номер тоже понравился, видно конечно, что все там не новое, но все работало.
Уборка была каждый день, и полотенца горничная меняла тоже каждый день.
Сейф платный.
Рядом с отелем 3 замечательные бухты: Ланда бич, Макрониссос бич и Нисси бич.
Нисси понравился меньше всего из-за огромного количества народа. Мы утром ходили на Макрониссос - он понравился больше всего, особенно маленькая бухточка за самим пляжем, вечером купались на Ланде - она ближайшая к отелю - 5 минут неспешным шагом.
Из минусов - дорогущий wifi, но мы его не стали брать. Если пойти вдоль дороги направо от отеля в первом супермаркете на кассе продавцы дают пароль от wifi кафешки, которая расположена в том же здании, что и магазин. Туда можно просто приходить, сидеть в тени на стульях и пользоваться wifi.
Ну еще из минусов для меня было отсутствие музыкального канала в телеке - не Малахова же в отпуске смотреть)
Контингент отдыхающих был 50% русских и столько же англичан.
В целом рекомендую отель и не понимаю - кто пишет негативные отзывы, мне есть с чем сравнивать - отель очень неплохой