Остальные отзывы можете не читать.
Напишу об отеле как есть,со стороны семейного отдыха с детьми.
Приехали в 17.00 быстро разместили,номера на 4 ,простенько чистенько без излишеств.Хорошо убираются,приносят водичку чай кофе.
Далее территория,большая есть где погулять,по фоткаться.Бассейны и для взрослых и для детей +горки.В принципе к территории отеля притензий нет.
Далее пляж вот тут прям 5.Большой,лежаков полно,везде песочке,детям хорошо.
Далее алкоголь.Мы не пьем,но люди что-то пили,жалоб не слышал.Тагила тоже не наблюдал.
И так питание.На сайте написано что 4*,а в отеле 5*.Если оценивать как 4* то хорошо.А если как 5* то слабовато.Но это уже кому как.Но на мой взгляд как адекватного не пьющего человека ,питание на 4 с маленьким плюсиком.В принципе все есть но не вау как,скромненько вообщем.В соседнем Отиуме лучше.Но а так все основное есть.Мясо,рыба,фрукты,овощи,сладости,мороженое,все есть просто без вау,а сравнить есть с чем.Есть пиццерия на пляже вот она 5+.
Итог,поехал бы я ещё сюда,думаю нет,не цепляет как-то.Рекомендовал бы,думаю да на разок,но если цена адекватная.Но если соседний Otium seven только чуть дороже,то однозначно туда.А ещё лучше в Voyaj sorgun.