Ужасный отель
Сейчас выбираю отель, и после этого отеля штудируем все отзывы, и сейчас наткнулась на этот отель и вспомнила наш ужасный отпуск, решила оставить отзыв чтоб люди понимали куда они едут, вообщем это было наше свадебное путешествие с мужем, с нами ещё поехали 2 друга мужа, приехали с утра в аэропорт, жара в августе была ужасная, вышли из аэропорта даже дышать не могли, ну ладно едим мы в отель, наш отель оказался самым последним, ехали до него часа 3, когда приехали ещё было не понятно ничего, заселили нас сразу, пошли в номер, ну так голые стены, 2 кровати, ванная комната, ладно жить можно, приходят наши друзья и говорят у нас номер жесть, там даже жить нельзя, а все потому что их поселили в блок с, он вообще через дорогу, мы когда пошли его смотреть просто открыли рты, там все разваливаеться, душа нет, просто шторка с дыркой, грязно и не приятно, ладно мы пошли пожаловаться и их заселили в корпус а, номер такой же как у нас, только вид на дома и воняло там постоянно как выходишь на балкон, ладно пошли мы кушать, вроде август разгар сезона, а еды никакой, отварная лапша, и безвкусная курица, вообщем было каждый день одно и тоже и не вкусно, все остальные дни мы питались в кафе через дорогу, потому что в отеле есть было не возможно, вечер сидим на улице возле отеля, наш друг пошёл брать алкоголь, и принёс всем по два стакана, так пришёл администратор наорал на нас и все напитки забрал, чтоооо? Это вообще нормально? На море с алкоголем нельзя, отношение персонала ужасное, не отдых был а ужас какой то, вообщем не рекомендую этот отель, это не 4 звезды, а максимум 2, а ещё забыла дополнить что в номере в ванной шла вода желтого цвета, ещё надо было спускать минут 30, и на пляже нету ничего кроме «типо лимонадов» но это просто юпи, ну вообщем можно долго писать плохого об этом отеле!!!