Отзыв об отеле Azura Deluxe Sorgun (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхала С коллегами по работе в мае 2018
14.05.18 - 17.05.18
- Воздержалась
1.3

Это не пять звёзд.

Отель очень старый, затхлый и грязный.

Наше заселение началось с того, что нам дали неубранный номер со сломанной дверью в ванную комнату, неработающим сейфом и чьим то брошенным купальником.

Далее выяснилось, что в отеле нет воды.

При обращении на ресепшн- вас игнорируют, решать проблемы не собираются, о переселении в другой номер даже речи не идёт.

Чтобы поменять постель и полотенца вы сами ловите уборщицу в коридорах.

Основной ресторан в ужасном состоянии, мебель разваливается. Так ещё эта "пятёрка" с самообслуживанием, то есть бокал вина за ужином вам не принесут. Посуда,приборы и бокалы грязные. Из еды-только блюда переработки. Есть нечего (я серьёзно). Детский стол ужасный, с пережаренными соевыми котлетами.

Из персонала работают/стараются/радуются гостям только аниматоры и два парня в баре у бассейна (несмотря на то, что в этом самом баре очередь вечером огого)!!! Остальные вас тихо ненавидят. Повар в снэк-баре с надменным видом зашвыривает вам в тарелку горелый кусок пиццы и промахивается.

Пляж. На входе в море длинная, протяженная природная плита. При этом пирс в ужасном состоянии.

Бассейнов много, есть аквапарк. Территория красивая, ползают черепашки. Это был бы хороший вариант, но владелец забил на свой отель, на свой персонал. По помещениям отеля плачет ремонт, а по основному составу персонала мощное сокращение.

Я врагу не пожелаю отдыхать в такой "пятёрке".

• территория
  • сервис
  • пляж
  • грязь
Добавлено 03.06.2018 14:53 1 415 символов в тексте

Присоединяюсь к Вашим словам: "Я врагу не пожелаю отдыхать в такой "пятёрке"". Правдивый отзыв. Побольше бы честные люди писали отзывы, а не отсиживались.
Все отзывы по отелю (854) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Дарина Малина
Липецк