Отзыв об отеле Ayaz Aqua Bodrum (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал Парой в мае 2018
01.05.18 - 31.05.18
4.7

Только вернулись с мужем

Отдыхали с мужем в конце мая 2018. Заселили быстро, без проблем. Номер хороший, большой, уютный. Убирали каждый день, меняли полотенца и пр. Еда хорошая, вкусная. Всегда все свежее. Персонал вежливый, очень понравился ресепшн, особенно невысокий худенький мужчина в очках:во всем помогал если к нему обратиться, да и так всегда здоровался, интересовался как дела и пр. Брали экскурсию в Эфес и не знали, что надо заранее заказывать ланч бокс, так он с утра сам нам предложил еду. В общем, хороший человек. Побольше бы на ресепшнах было таких)) . Что разочаровало -это диджей. Мужчина, кому за 40, абсолютно не интересующийся современной музыкой. Ставит только турецкий репертуар, при чем одни и те же песни по кругу. На 7-ой день нам уже стало дурно от этих песен и я попросила поставить его что-то другое, например русскую музыку, на что услышала: «Русскую музыку будешь слушать в России». Можно было бы как-нибудь попроще ответить беременной девушке. Весь последний день отдыха был просто испорчен. Он даже не извинился. Что самое интересное в отеле большей частью были русские, украинцы, болгары и поляки. Для кого он это крутит, что уши сворачиваются. Я подумала хорошо, что мы взяли всего 7 дней. Больше я бы ни дня не смогла это слушать. Одно и то же по кругу. Думаю, стоит сменить диджея на более современного, чтобы не было такого тухляка в отеле.

• еда
  • расположение
  • размещение
  • туркиш мьюзик
Добавлено: 03.06.2018 23:03
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 355 символов в тексте

Екатерина, добрый день!
Если Вас не затруднит, то подскажите, пожалуйста, сколько примерно идти до моря? Пляж нормальны? В отеле совсем скучно, нет развлекательных программ? И есть ли водные горки?
Спасибо)
Все отзывы по отелю (70) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Регистрация: 03.06.2018