Отдыхал С семьей в мае 2018
26.05.18 - 02.06.18

Отличный отель для семейноо отдыха!

Все супер, очень понравился отель. В конце мая загрузка была меньше 50%. Широкий пляж, на котором всегда пусто, при том что пляжи соседних отелей в три раза меньше и загружнены прилично ). 2 блока бассейнов с разной глубиной и детскими бассейнами. Есть аквапарк с горками как для детей так и взослых. Персонал приветливый, хорошее отношение. Питание тоже понравилось, каждый найдет себе что-то по вкусу, выбор огромный - даже все не попробовали за 8 дней ). Если по какой-то причине пропускаете прием пищи (например у нас ребенок спал как раз в обед), то можно поесть в снек-баре который работает до 18.00 - пицца, чизбургеры, хотдоги, паста, фри, салаты. Расположен отель в отличном месте - населенный пункт Гейнюк расположен рядом с горами, между которыми расположен шикарный каньйон и стартует Ликийская тропа. Пешком можно дойти меньше чем за час (расстояние около 5 км), так же можно на такси (около 10 баксов в одну сторону). Так же можно подняться в гору, есть маркированные тропы. Виды отличные.

В общем весьма рекоммендую данный отель к посещению и обязательно приедем сюда еще! ;) Спасибо

• чистота
  • каньён
  • чистые бассейны
  • аквапарк
  • неплохой алкоголь
  • много иностранцев (в основном немцы)
  • бесплатные фреши
  • отсутствуют!
Добавлено 04.06.2018 09:22 1 101 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 136) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
Украина