Не все так плохо
Всем привет.Отдыхали в отеле с 25 мая по 1 июня.Начну сначала по приезду в отель нас встретили коктейлем ,заселили сразу,но есть одно но ,в тот номер в который заселили был похож на хлев, всюду грязь и дохлые тараканы,тумбочки свалены на кровать. После того как мы начали делать фото этого безобразия нас оттуда попросили уйти.В итоге после скандала нас поселили в нормальный номер.Потом выяснилось ,что до моря не 300 метров,как указано на сайте отеля ,а раз в пять дальше.После похода один раз на море пешком ребенок и бабушка отказались туда ходить,и к тому же идя назад у всех сгорели ноги и другие открытые участки тела,т.к.возвращаться приходиться уже по жаре.Повозка ходила,но в последние дни заехать много отдыхающих и все не могли уехать на этой повозке.Ирина на ресепшен советовала нам брать такси и ехать в лагуну за свой счет.А обратившись к ней за помощью когда случайно захлопнули ключ в номере и услышав ответ в грубой форме больше кней не обращались.НО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!!!!Есть и положительные моменты в этом отеле.Одно из них это питание очень все вкусно разнообразно.Повар в этом отеле просто
волшебник!!!такой говядины и баранины не ела никогда да и сладости пальчики оближешь.Еще в этом отеле очень доброжелательный и отзывчивый персонал.Анимация тоже на высоте,что дети и взрослые не могут увидеть на месте.Ребята молодцы и шоу и дискотеки и различные развлечения и конкурсы у бассейна. Очень нам помогала и советом и делом гид Валентина за что ей большое спасибо!!!!!Брали у нее экскурсии не пожалели ни разу!!!В целом отдых прошел отлично,за исключением выше перечисленных проблем.
Как не стыдно? Взрослые люди. Так нагло лгать.
Во-первых, никогда и никому я не советовала ехать в Лагуну. Доказательства попрошу. Видео или аудио. Бог вам судья. Седриане повезло, что такие туристы к ней не вернутся.
Во-вторых, не было такой ситуации по ключу. Без проблем всегда даем дубликат и с улыбкой. Зря стараетесь. Жаль таких людей.
Спасибо говорить не за что.
1. Централизованное кондиционирование на острове Джерба включается с 15 июня
Седриана.