Bronze status
Vacation as a With family in May 2018
22.05.18 - 03.06.18
4.5
  • 5- accommodation

тишина и покой, сказка для семейного тихого отдыха

Вот мы и вернулись из Патайи!!!! выбирали отель цена+качество, отдых с двумя детьми ( 9л и 3 г.) Приехали заселяться в отель в 6:30 утра, конечно пришлось ждать, но порадовало,что не до 14ч., а в 10 ч. дали ключи от номера. Номер 1409, чистый и комфортный, всегда была вода ( 4 бутылки, если забывали ,что нас 4 человека мы напоминали)))) Запаха в номере не было, вода без перебоев, вай-фай работал в номере хорошо. Завтраки были отличные, ойгурты 2 вида и хлопья любимая еда детей, я кушала омлеты ,которые жарили при мне, муж наедался мясом или рыбой плюс гарниры. Выпечка, салаты, фрукты,овощи всего хватало. Тем более ,что на завтраке народу было с нами человек 10!!!!!

Море на удивление спокойное и не самое грязное)))) купались каждый день утром и после обеда, местные песочные игрушки нам пригодились! в бассейнах народу тоже мало.

при минивен писали, для нашей семьи это было очень удобно, каждый вечер выезжали в разные части города. Сами ходили на местный рынок покупали фрукты, на момент покупок цены родавали: маракуйя 1кг- 40 бат, ананас 1шт.-15 бат, манго 1 кг- 30-40 бат, глаз дракона 1 кг- 40 бат, мангустин 1 кг -40бат.

кушали в разных местах, несколько раз ездили днем на рыбный рынок брали креветки королевские, кальмара и рыбу с красной чешуей ( незнаю как называется, но вкусная). Готовили все при нас, за каждое блюдо 30 бат. Вкус потрясающий!!!!

Местный гид Давид - это большой минус!!!! первый раз с нами было такое,что мы не могли его ни когда найти, если звонили то он еще и ругал нас,что беспокоем его....странно конечно

Ездили на обзорку, не понравилось и очень устали. Экскурсия на катамаране Дольче Вита не плохая, но цена завышена однозначно!!!!! мое мнение субъективное, поэтому и пишу. Еда была строго по расписанию, мой ребенок уснул, на просьбу оставить порцию получила ответ,что все протухнет нельзя оставлять, так и был голодным....мороженое обещеное в течение всего дня закончилось через несколько часов и больше нам его не давали....Туалеты не убирались, с детьми было страшно туда заходить, конечно мы туристы сами виноваты в своей нечистоплотности, но дети то наши не должны ходить по какашкам и моче ( извините за подробности)

Общие впечатление об отеле конечно хорошее, хочется вернуться и снова полежать на балконе слушая шум моря и пение птичек

Added: 05.06.2018 07:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 299 characters in the review

Добрый день!
Собираемся ехать в конце июня. Подскажите были ли комары? А в номере? У Вас номер был на каком этаже? У кого Вы покупали экскурсии?
All reviews of the hotel (78) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ирина
Kemerovo