отдых в Турции в 18 раз!)
Честно, хочется поднять рейтинг отелю и написать адекватные вещи. Отдыхали : 3 девушки и 2 ребенка по 5 лет. Вернулись вчера.Сама перед отлетом не нашла особо свежих отзывов. Пишу сама....читайте.
Отдыхала в Турции и в 5х ультра и в тройках....есть с чем сравнить.
Отдыхали 10 дней.
Что для меня было в приоритете....это сосновый лес, одноэтажные домики и первая линия. По факту: сосны супер! цветов много! соловьи поют, совы по ночам ухают......и петухи с курами ходят, но их не так много......однако детям в радость их погонять)))) Кушали , только с видом на море....очень понравилось. Так как везде сосны.....по территории везде тень и по жара не изнуряет. Территория отеля вытянутая и от начала до конца минут десять неспешным шагом. В одной стороне рецепция, а в другом и ресторан и бассейн и бар и море. Так , что если ходить не любите ... просите домик ближе к морю.
Домики, как я поняла все с двухспальной кровать и одной двухярусной кроватью делятся на 2 типа: с балконом, но внутри площадь меньше и без балкона , но внутри очень просторные.
Еда: честно скажу нам хватало " за глаза". Говядина была один раз. Остальное время или жаренная рыба или курица или соевые котлетки.... куда без них) На что обратила внимание готовят вкусно..... реально вкусно. Таких вкусных жаренных шампиньонов я нигде не ела....очень вкусные тушенные овощи....жаренная рыба, хотя я не любитель ее..... а здесь прям пристрастилась.
Дети: очень комфортно.....одноэтажные домики....ребенок вышел и он уже на улице....бегает играет на травке под деревьями.
Детский клуб был , однако по факту я считаю он не работает....один раз сидела там девушка , но как-то ни о чем. Ребенок оставаться не захотел. Площадка есть детская перед клубом.
Если нужна анимация ......нам было скучно...очень.... мисс и мистер отеля....поют дети или проводят конкурсы с детьми))))) Публика вялая....даже практически не хлопают)))) Молодежи одинокой - мало..... однако кому припрет, можно с аниматорами сьездить за 10 долларов в Кемер в клубы.
Очень понравилось обслуживание в ресторане: быстро , внимательно....работают ребята с Казахстана. Горничные тоже с Казахстана.....так что все русскоговорящие. Алкоголь наливают сколько хочешь и куда хочешь. Бар до 23,00 работает. Есть джин и даже виски!) Можно выносить еду из ресторана.....даже дают ланч- боксы.... мы брали мяту и лимоны для махито.
Шезлонгов хватало всегда. Плотенца пляжные потрепанные, но нам в принципе без разницы.
Короче нам понравилось......все. И я бы с детьми туда вернулась.
Думаю - было полезно.