Сервис и отношение к гостям испортилось
В этот отель приехали в третий раз, раньше очень любили здесь отдыхать. Нравится природа и море, удобный пляж. Еда неплохая, вкусная, особенно арбузы. Но в этом году сервис в разы ухудшился, в главном ресторане за еду , место и посуду приходится конкурировать. Лежаки на пляже поставлены на расстоянии 10 см друг от друга, вспомнился пляж в Алуште( , когда личного пространства критически не хватает. Неприятно удивила позиция руководства отеля относительно курения. Я ещё могу понять, что разрешено купить в барах, но на пляже это очень раздражает. При таком плотном расположении лежаков соседи курят тебе прямо в лицо, и администрация это поощряет.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали отзыв про нас. До новых встреч. С Уважением и с Любовью Дениз